MIXALLumar (Миха)
Ну вы даёте! Жалко пока времени нет всё видео посмотреть. Но то что увидел впечатляет! Дельтаплан - это, конечно, вообще, круть!
Миха, выкладывай всё видео, что есть. Очень интересно!
Доброе утро и спасибо за комент, так вот ловим потихоничьку.
А когда в нем сидишь, да на высоте 800-900м, да на скорости 100-120км/ч, да над тайгой бескрайней-это вааааще, сердце замирает, от ощущения полета, от красот края Беломорья, да полностью с Вами согласен КРУТЯК!
MIXALLumar (Миха)---как здорово у вас,а названия Койнас,река Суло-тоже вымышленое? или существуют в ваших краях такие Прибалтийские названия?
Здравствуйте, спасибо за внимание и понимание.
А по названию в данном фильме всё реальное Койнас(похоже на прибалтийское слово, но нет)-переводится с коми/пермятского-Волчий Угол(глухое-заброшенное-дикое место), а река не Суло, а СУЛА-в переводе с неНецкого языка-Таежная река.
Еще раз спасибо за интерес к нашим выездам.
MIXALLumar (Миха)
Ну вы даёте! Жалко пока времени нет всё видео посмотреть. Но то что увидел впечатляет! Дельтаплан - это, конечно, вообще, круть!
Миха, выкладывай всё видео, что есть. Очень интересно!
Добрый день, очень очень приятно слышать такие положительные отзывы, спасибо. А по видео, раз Вам и в прямь интересны наши северные похождения-выкладываю очередной ролик.
Зимой, так же в наших краях очень любят ловить НАВАГУ, рыба не особо умная зато вкусная, вот и ловим её на Белом море.
Сколько народу в него вмещается?
и зимой в нём не холодно летать?
Летаем обычно в двоем(было пару раз и в троём). Зимой пока не летали, лыж на него ПОКА нет. А по большому счету зимой и снегоходов хватает, проедем, пробьемся, пропилимся, ввалим везде.
представляю я компанию рыбаков-любителей называющих себя "Братство Крючка", любящих наш северный край и много по нему путешествующих.
Посмотрел наконец-то все видео! Да, ребята, клёво там у вас и летом и зимой! Остаётся только позавидовать (белой завистью) вашим путешествиям, красоте и безлюдности ваших мест! Молодцы!
Спасибо, очень приятно слышать такие добрые отзывы о нашем северном крае и о наших фильмах, премного Вам благодарен за внимание и понимание.
Сейчас с интернетом получше станет еще парочку видео зарисовок выложу.
До встречи на просторах Вашего форума.
Доброе утро, ребята, надеюсь уже друзья-крайне тронут доброжелательностью на Вашем форуме, большое спасибо.
MARIK(Марат)-здравствуйте, на мой взгляд, чуть лучше сделаны фильмы про "Северную корриду" и "Снежными Тропами Беломорья", но это моё мнение, а вообще спасибо за предложение, но я полностью Вам доверяю, как считаете нужным так и сделайте, спасибо.