Владимир... Любят-не любят это одно... Но про видео о троллинге можно однозначно сказать - совершенно не интересно смотреть (извините за прямоту). Достаточно сравнить Ваше видео и например это:
Попробуйте меня переубедить. :)) Снимите красивый и увлекательный ролик о троллинге. Получится?
Попробуйте меня переубедить. :)) Снимите красивый и увлекательный ролик о троллинге. Получится?
Убеждать не собираюсь, каждому своё.
В этом ролике всё снято по указке режиссёра, всё наиграно, неестественно всё как то... все движения и стойка рыболова всё для публики...
Кто то трофеи ищет, кто то и в мелкой рыбке удовлетворение получает... на вкус и цвет рыбаков нет.
Моё видео не для показухи, не стремлюсь получать миллионы просмотров. Раньше фото на память делали после рыбалки, я просто снимаю на видео сам процесс моего вида рыбалки. А режиссёром каждый быть не обязан.
И отпускать рыбку мы тоже умеем.
Пользуясь случаем не смог сдержаться от постановки нескольких интересующих меня вопросов рыболовам, на чьих фильмах выросло не одно поколение мужчин, диагноз которым "Рыбак". Владимир и Дмитрий Щербаковы любезно согласились сделать небольшое интервью. Приятного просмотра.
Здравствуйте уважаемые форумчане, всем Вам горячий привет с Архангельской земли-Поморья. Полистал страницы ваших тем, все очень интересно и увлекательно.
А сейчас хочу немножечко о себе, представляю я компанию рыбаков-любителей называющих себя "Братство Крючка", любящих наш северный край и много по нему путешествующих. А кроме этого я считаю: "что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", и поэтому спешу выложить пару видео зарисовок про наши похождения(рыбалки-охоты), прошу не судить строго я ведь просто любитель. Буду ждать ваших коментов.
Очень много ездим по нашей области, ловим рыбу, снимаем фото и видео и пытаемся немного монтировать их в видео ролики, не судите строго я простой любитель и только учусь.
Последний раз редактировалось VladimirM; 23.08.2013 в 21:31.
Очень много и часто путешествуем по области на нашем "боевом коне"-ГАЗ СОБОЛЬ 4*4, ездили и к нашим соседям комякам(Коми), супер порыбачили, хорошо отдохнули, ну и чуть "хапнули" тяжелых дорог, точнее сказать их отсутствие.
Последний раз редактировалось VladimirM; 23.08.2013 в 21:23.
Уважаемые форумчане-друзья-колеги(рыбаки)-россияне, вот так вот как то мы и живем, надеюсь на дальнейшее общение, а сам пойду еще немного поползаю по Вашему форуму, до скорых встреч, пишите отвечу, если по душе Вам моё творчество готов подкинуть ещё пару тройку видео зарисовок, о нашем Северном крае.