Всем привет.
Хочу представить Вам наш видео проект "На рыбалке"
Мы из Калининграда и снимаем передачу преимущественно в Калининградской области.
Смотрим, комментируем!
Вот одна из первых передач, от 26 июня 2012:
Если тема актуальна и интересна, могу выложить всю хронологию передачи и вести постоянное обновление тему.
Новый выпуск программы выходит каждые две недели.
Сейчас зама, а значит скоро начнется ловля крупного окуня и судака на Курсшком залива, это увлекательное и очень "многорыбное" занятие, не пропустите
Так как я являюсь соведущим программы, могу ответить на все возникшие вопросо по поводу рыбалки в Калининградской области, снастей и снаряжения использованных в программе.
Тезка, спасибо за жереховое видео ;)
Генеральская коса, места заветные )))
Просьба/пожелание, когда по косам забираетесь на глубину в вейдерсах - надевайте жилеты.
Big Mooth прозвучал в жереховой теме, интересная катушка. Что с дальностью заброса граммов так 30?
Тезка, спасибо за жереховое видео ;)
Генеральская коса, места заветные )))
Просьба/пожелание, когда по косам забираетесь на глубину в вейдерсах - надевайте жилеты.
Big Mooth прозвучал в жереховой теме, интересная катушка. Что с дальностью заброса граммов так 30?
Катуха кидает даже дальше чем с превычной Long Spool.
Принято считать, что длинная шпуля кидает дальше, но мои друзья с Европы меня убеждали что эта катушка кидает очень далеко, я не верил
Но стоило попробовать, и о чудо, швыряет дай дороги!
Мы кидали метров на 80 примерно, может больше, и катуха справлялась с задачей на ура!
А за пожелания безопасности спасибо. Там действительно очень опасно на косах.
Программа от 3 декабря 2013
Ловим камбалу на балтийском море в национальном заповеднике Куршская коса!
В России есть и такая рыбалка
Всех неравнодушных - милости просим в Калининград, на рыбалку