26.08.2007, 14:03
|
|
модератор
Способы ловли: разные
Поблагодарили 2,868 раз(а) в 1,639 сообщениях
|
Рыболовные базы.
Здесь вы можете разместить объявления о базах, домах отдыха, частных рыболовных дома, турбазах и т.д.
|
|
|
15.10.2009, 09:34
|
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
"Дом рыбака" на Ахтубе
"Дом рыбака" находится в 13 км. от г. Харабали Астраханской области в поселке Гремучий. Дом обычный одноэтажный деревенский дом (построки 1980 гг, т.е. не деревянная развалюха), мебель новая, дом после ремонта, отапливается печкой, в планах к зиме покупка конвекторов, водопровод, душ, баня, спутниковое тв (триколор тв - 46 каналов), туалет новый, интернет, дом может вместить до 9 человек, в поселке есть магазин. Егерь предоставлет свои услуги по всем видам рыбалки, в т.ч. зимней, обучает любому способу ловли рыбы, также подводной, прокат снаржения и снастей, сам он переехал из Москвы и уже год живет тут, поэтому вся близлежащая акватория изучена и обловлена (фото некоторых троеев размещу ниже), 3-х разовое разнообразное питание (возможны вариации). Доехать сюда можно как на машине (дом огражден высоким забором), так и на поезде (для москвичей лучше всего подойдет 93/94 поезд Москва-Астрахань, он самый чистый, уезжает из Москвы в 12 ночи, сутки идет и приезжает в 5 утра), только заранее позвоните, чтобы вас встретила машина. До воды м. 250. Проживание 500 р/сутки, 3-х разовое питание тоже 500р, услуги егеря – 500 р. (причем егерь профессиональный) в день, лодка – 200 р, мотор – 500р. Все виды рыбалки, в т.ч. подводной, прокат снаряжения.
За более подробной инормацией обращатесь к самому Сергею (8-927-568-17-82; 8-903-681-46-56), также можете писать на почту самому Сергею river_1@bk.ru. или мне ivanov.rybak@yandex.ru.
|
|
|
15.10.2009, 17:51
|
|
|
Как организовать рыбалку?
Всем доброго дня.
Создаю на берегу р. Дон, в Ростовской области, базу отдыха. Хочу в состав услуг включить организацию рыбалки. Подскажите, что для этого надо?
|
|
|
15.10.2009, 18:31
|
|
Способы ловли: Спиннинг
Поблагодарили 76 раз(а) в 42 сообщениях
|
Re: Как организовать рыбалку?
Merrlin
Нужны лодки с моторами и опытные егеря - знающие реку и умеющие ловить рыбу.
|
27.11.2009, 20:36
|
|
|
Re: Рыболовные базы.
Доброго времени суток.
Рыбалка в экологически чистом районе нашей любимой и необъятной Родины: на машине около 650 км. от Москвы по трассе М8.
Озеро находится на границе Вологодской и Архангельской области. Ловля рыбы возможна в озере, а так же в большом количестве рек, находящихся в окрестностях места пребывания. Реки не широкие, но глубокие до 5 метров, поэтому возможна ловля на донку, фидер. Хищник, к примеру очень хорошо берет на спиннинг и троллинг.
Проживание: дом бревенчатый с печкой и электростанцией.
Аренда лодок («Сарепта» с ямахой 40, Крым, Казанка).
Возможно арендовать как лодку, так и мотор по отдельности.
Возможен вариант зимней рыбалки: дом теплый - строил для себя (на фото видны условия).
Зимой - снегоход ямаха + сани на 4 человека, а также мотобуксировщик.
По деньгам: поскольку это не гос. организация, то нет жесткого прейскуранта цен, все обсуждается, и обо всем договариваются.
Дом вмещает группу 5-6 человек, можно и больше, но тут всем придется потесниться. Питание в оплату не входит: доставка продуктов возможна, но приготовление пищи нет.
А также возможна доставка от ж/д Вожега до места.
Организаторы тура:
8-965-419-46-86 (московский)
8-931-503-99-55 (вологодский)
[attachment=6:2w8gk5c6]DSCF1387.jpg[/attachment:2w8gk5c6][attachment=5:2w8gk5c6]cras_b.jpg[/attachment:2w8gk5c6][attachment=4:2w8gk5c6]DSCF2590.jpg[/attachment:2w8gk5c6][attachment=3:2w8gk5c6]DSCF2591.jpg[/attachment:2w8gk5c6][attachment=2:2w8gk5c6]DSCF2592.jpg[/attachment:2w8gk5c6][attachment=1:2w8gk5c6]DSCF2597.jpg[/attachment:2w8gk5c6]
|
|
|
01.12.2009, 09:39
|
|
|
Как из блондинки сделать заядлую рыбачку:)
Моя любовь к рыбалке началась с того, как мой тогда еще не муж отвез меня на полубарские пруды на карася...с тех пор я схватила этот вирус рыбака,который только прогрессирует с каждым днем, часом, минутой...я ловила свою первую хищную рыбу (караси в счет),щучку, грамм на 200-300 несколько месяцев, продолжая пускать бороды на плетенке, кладя катушку в песок и т.д., за что меня мой учитель-муж не забывал ругать:))) мозги мои пухли от большого наличия сложных непонятных слов, слабенький мозг блондинки мучительно познавал все тайны хорошей рыбалки...с самого начала я поняла,что буду ловить только хищную рубу,потому что ловля "бибики" (да простят меня поплавочники, доночники и иже с ними:) )по адреналину песчинка в пустыне Гоби :) теперь же я свободно изъясняюсь на рыболовном языке:) Потом мы поехали на Ахтубу дикарями (там я поймала своего первого судака (гр. 900) и понеслась, за год мой муж был на Ахтубе 10 раз! нам надоело и мы купили дом в поселке Гремучий (13 км от Харабалей) и вот как то незаметно перебрались сюда жить и вот уже год живем, променяв Москву, престижную работу (это я в частности про себя), друзей и подруг на РЫБАЛКУ, Рыбалку с большой буквы. Так вот сейчас у меня рекорд по судаку 6 кг. 300гр :) а мой муж стал докой в ловле сомов (за несколько месяцев, дай бог не соврать, сомов 20 наверное точно по 80 кг!!!! ) я молчу уже про остальную рыбу, он всю акваторию обловил, обнырял (мы еще и подводные рыбаки:))) ) и решилимы с ним помогать всем близким нам по духу и любви к рыбалке людям в их поездках на Ахтубу, мы стали сдавать дом (500 руб. в сутки с человека, 600 руб. 3-х разовое питание, услуги егеря, прокат лодок, моторов), у нас в поселке есть магазин, в доме спутниковое тв. водопровод, душ, новая мебель. Так вот, мой муж сделал невозможное (влюбил гламурную девочку в рыбалку настолько,что она бросила столицу и приехали жить сюда)....приезжайте к нам, будем рады подельться своим опытом, знаниями!!! 8-927-568-17-82; 8-903-681-46-56 Сергей (он расскажет более подробную информацию) Пишите, звоните, всегда рады товарищам по увлечению:) Если инет не будет сильно глючить (а сами понимаете какой он за 1300 км. от Москвы) размещу фотки наших трофеев (или напишите адреса, мы вышлем).Ни хвоста, ни чешуи!!!!
|
|
|
02.12.2009, 12:49
|
|
|
Собираемся с другом весной на Волгу или Ахтубу, предпочтение спининговая ловля! Подскажите в какой период лучше ехать и куда. Жаль будет проехать столько киллометров и не попасть на хорошую рыбалку!
|
|
|
07.12.2009, 15:08
|
|
Способы ловли: Поплавочка, спиннинг,зимняя
|
Господа, есть хорошая идея организации 6-месячного рыбацкого летнего лагеря на берегу Оки в райне устья Осетра или в районе Белоомута. Палаточный лагерь с нормальными условиями. Чартерный рейс речного трамвайчика с Южного порта в пятницу вечером. До места стоянки без пробок и нервотрепки. В субботу и воскресенье - рыбалка, активный отдых. Обратно в Москву тем же трамваем. В субботу и воскресенье трамвайчик в нашем распоряжении. Для семейных активный отдых на берегу - шашлык, футбол и т.п гарантировано. Предварительно проговаривал вариант с речным транспортом с Коломна порт, один не тяну , бабок не хватает. Ищу сообщников. Пишите в личку.
|
|
|
15.12.2009, 12:04
|
|
|
Озеро Воже зимняя рыбалка,вывоз рыбаков на снегоходах Ямаха + сани с тентом,теплые домики с банями,консультации по рыбалке на данном озере и впадающих реках,помощ в оборудовании снастей.тел - 89215321474.
|
|
|
15.12.2009, 20:25
|
|
|
Привет, рыболовы!
Есть вопросик, может кто сможет помоч советом:
есть желание съездить на рыбалку в район впадения Енотаевки в Волгу. Базу подбираю по следующим критериям: цена за комплект: жилье, еда, егерь и лодка 3-4 т.р. в сутки и чтобы все было красиво и культурно. Ехать собираемся в первой декаде апреля. Если кто-то был в том районе в этот период отпишитесь пожалуйста. Спасибо
|
|
|
08.01.2010, 01:15
|
|
|
Есть неплохая база в Кировской обл.Кирово Чепецкий р-н,с.п Полом
Культурно Рыбоводное Хоз-во "Клёвый Омут".
Замкнутый водоём(пруд 60га), ежегоднодное зарыбление(есть карп,амур,карась,
щука,окунь).
Прокат лодок, снастей, мангала, беседки-50руб.
Рыбалка на пруду 250руб.(зимой 150руб).
По договорённости возможен выезд на платник в местный рыбхоз.
Аренда домика на 10 человек-3000руб;одного номера 300руб.
Телефон дежурного 89229202936...
|
|
|
24.03.2010, 15:37
|
|
|
Re: "Дом рыбака" на Ахтубе
Цитата:
Сообщение от sashka77
"Дом рыбака" находится в 13 км. от г. Харабали Астраханской области в поселке Гремучий. Дом обычный одноэтажный деревенский дом (построки 1980 гг, т.е. не деревянная развалюха), мебель новая, дом после ремонта, отапливается печкой, в планах к зиме покупка конвекторов, водопровод, душ, баня, спутниковое тв (триколор тв - 46 каналов), туалет новый, интернет, дом может вместить до 9 человек, в поселке есть магазин. Егерь предоставлет свои услуги по всем видам рыбалки, в т.ч. зимней, обучает любому способу ловли рыбы, также подводной, прокат снаржения и снастей, сам он переехал из Москвы и уже год живет тут, поэтому вся близлежащая акватория изучена и обловлена (фото некоторых троеев размещу ниже), 3-х разовое разнообразное питание (возможны вариации). Доехать сюда можно как на машине (дом огражден высоким забором), так и на поезде (для москвичей лучше всего подойдет 93/94 поезд Москва-Астрахань, он самый чистый, уезжает из Москвы в 12 ночи, сутки идет и приезжает в 5 утра), только заранее позвоните, чтобы вас встретила машина. До воды м. 250. Проживание 500 р/сутки, 3-х разовое питание тоже 500р, услуги егеря – 500 р. (причем егерь профессиональный) в день, лодка – 200 р, мотор – 500р. Все виды рыбалки, в т.ч. подводной, прокат снаряжения.
За более подробной инормацией обращатесь к самому Сергею (8-927-568-17-82; 8-903-681-46-56), также можете писать на почту самому Сергею river_1@bk.ru. или мне ivanov.rybak@yandex.ru.
|
На одной фотке горе-егерь-пьяница сереженька, на другой его тесть-гандон, тандем по завлеканию доверчивых рыбаков работает.Вот только не понятно если там так все хорошо почему нет ни одной фотки двора с прилегающей территорией, дома с комнатами ведь людей это интересует в первую очередь.
|
|
|
11.06.2010, 15:08
|
|
|
РЫБАЛКА И СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ В ДЕРЕВНЕ НА БЕРЕГУ ГОРЬК. ВДХ.
Небольшая деревня Демидовка (всего7 домов) находится в 12 км от тихого волжского городка Юрьевец на самом берегу Горьковского водохранилища (Волга) в месте впадения рек Нёмда и Унжа. Идеальное место для любителей как летней,так и зимней рыбалки или семейного отдыха на природе.
К услугам гостей предоставлен просторный добротный деревенский дом. Хорошие условия проживания для одной компании или семьи из 2-6 человек,при желании можно организовать питание(но на кухне есть всё необходимое для самостоятельного приготовления пищи).Есть русская баня,территория огорожена, в 30-ти метрах песчаный пляж.Спокойная домашняя обстановка. У нас такое правило:одыхает одна семья или одна компания,никого постороннего. В доме две комнаты для 2-х и 4-х человек,кухня,веранда.Есть телевизор,холодильники,морозильник для рыбы,коптильня,мангал, и т. д..
Для рыбалки очень удачное место:можно ловить как с берега на донки,удочки или фидер,так и с лодки на спиннинг хищника или леща на глубине.Есть несколько прикормленных мест,где в последнее время успешно ловится сазан.Накоплена большая база данных уловистых мест на навигаторе.
УЛОВЫ
Судак,берш,окунь,жерех,лещь,плотва,сазан,и т.д. .
[spoiler=:e37xnubc]СТОИМОСТЬ УСЛУГ
Проживание-1000 руб. в сутки с человека.
Питание(по желанию)-500 руб. с одного человека.
Мотолодка с дв."YAMAHA" 30л.с.(для 2-х человек) с егерьским сопровождением и оборудованием-2000 руб.+ ГСМ за одну рыбалку(примерно 8 часов).
Лодка "БРИГ" с эл.двигателем или вёслами-500 руб. в сутки.
Снегоход с санями (для 2-3-х человек)-2000 руб.+ ГСМ световой день.
Русская баня (до 5 человек)-1200 руб.
ТЕЛЕФОН: 8-910-988-05-21 (ЕВГЕНИЙ)
http://d-demidovka.narod2.ru/
[/spoiler:e37xnubc]
|
30.06.2010, 20:28
|
|
|
Добрый вечер всем. Кто был на базе "Причал рыбака" на Ахтубе? Какие отзывы? Что за место, как кормят, что по рыбе? Отпишитесь, пожалуйста. Хотим с женой туда поехать в конце августа.
|
|
|
30.06.2010, 20:59
|
|
|
РЫБОЛОВНАЯ БАЗА "10 ОЗЕР": НЕДОРОГОЙ ОТДЫХ НА ОНЕЖСКОМ ОЗЕРЕ
Приглашаем на рыбалку на Онежское озеро. Проживание в кемпинговых палатках, прокат лодок с моторами, баня, автомобильная стоянка.
Более полная информация и расценки на сайте: http://www.10ozer.ru и по тел. 910-665-тринадцать-95 (Игорь)
|
|
|
03.07.2010, 18:48
|
|
|
Гостевой дом в Астраханской области "Домик рыбака".Дом расположен на берегу реки в Дельте Волги в пос.Товарный ,Икрянинского района-это южнее от Астрахани 100км-рядом с раскатной частью Каспия.Наше месторасположение просто находка как для начинающих рыбаков,так и для профессионалов,есть где разгуляться подводным охотникам!Наш дом подходит для отдыха в своей компании.К вашим услугам проживание в уютном деревенском доме,зх-разовое питание,выезд на рыбалку на лодке с мотором и егерьским обслуживанием.Мы обработаем ваш улов,заморозим и закоптим.По системе всё включено-2.500рублей в сутки с человека.Возможны варианты.На берегу есть песчанный пляж,где можно позагорать и накупаться!Мы приложим все свои старания чтобы наш "Домик рыбака "стал самым любимым местом для вашего отпуска!Конт. тел.:89272819868 Анатолий,89270711915 ОльгаЭл.alena001@inbox.ru
|
|
|