15.11.2007, 14:27
|
|
Способы ловли: ...
Поблагодарили 43 раз(а) в 42 сообщениях
|
Мини-выезды ФИОН в ближайшие выходные.
Цитата:
Dima CATSHARK писал: ...то что выезд намечается это хорошо!НО...если всем сидеть тупо и ждать его...то блин так и будут все по одному гонять на рыбалку...а как же знакомства ,обмен опытом?... народ надо как то расшевелить!!! А то все "рыбачат" только у компов...что за дела? Разве трудно собраться ,созвониться ...и рвануть в выхи с кем нибудь,куда нибудь веселой компанией...
|
Марат, а может сделать такую тему? что бы не потом уже писали где были, а кто и куда сейчас собирается и кто куда едет еще? может мы и так все на одно место ездим, но об этом просто не знаем, а? И будем вместе собираться и ездить.
|
16.11.2007, 00:37
|
|
модератор
Способы ловли: разные
Поблагодарили 2,868 раз(а) в 1,639 сообщениях
|
Re: кто куда на БЛИЖАЙШИЕ ВЫХОДНЫЕ
Да-да! Про это вроде Дима и имел в виду? Смотрите сами как вам удобно. Видишь ли Влад, я пока не могу точно определиться как всё удобно расположить. Поэтому создавайте темы где кажется нужно, а позже по её развитию станет понятно сколько ей жить. Я пока наметил по пол месяца срок испытания.  Если пойдёт - окей, если встанет, то объеденю в подобную. Так?
Вот предложение Дмитрия (Dima CATSHARK), что бы понятно было что к чему:
Как бы смастрячить подфорум,на котором народ бы рассказывал,о том куда едет на выхи рыбалить.Мужики все таким макаром могли бы кучками собираться, и ездить по разным местам вместе рыбалить...вон как Ворон с Олегиным ,и Игорь Волгоград скорешились!!! Вместе постоянно рыбалят ,да и сколько народу звали они...молодцы!
как бы получше объяснить...Короче-то что выезд намечается это хорошо!НО...если всем сидеть тупо и ждать его...то блин так и будут все по одному гонять на рыбалку...а как же знакомства ,обмен опытом?... народ надо как то расшевелить!!! А то все "рыбачат" только у компов...что за дела.?!Разве трудно собраться ,созвониться ...и рвануть в выхи с кем нибудь,куда нибудь веселой компанией...а кто без машины..тот на борт к кому нибудь...да или на электричке на худой конец дело не в этом.Надо как то аккумулировать все это где то на КРАСНОЙ СТРОКЕ чтоли?Чтобы народ вместе ездил...а то как изгои все ей Богу!!! Места чтоли чтобы рыбные не здавать или что -не понятно...
Правильная ведь мысль?  Я предложил тему здесь создать типа: "Рыболовные мини-сабантуйчики ФИОН в каждые выходные".
|
|
|
16.11.2007, 02:44
|
|
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Влад, Марик, привет. Влад, ты сам-то в эти выходные собираешься куда-нибудь на лед ? А то я сегодня с Олегиным разговаривал по тел, так он ни в какую, говорит - может на слеееедуууующие опять в Касимов (кстати нас приглашает). Марик, извини, что я с Владом - ты ведь далеко - на выходные к тебе из Москвы не подъедешь, а с Вл. и Ол. мы знакомы лично, рыбачили... Короче, Влад, я читаю отчеты, особое внимание обращаю на наледную, уже соскучился, а летнюю практически закрыл крайней поездкой в Межутоки с Марлином (Русфишинг). Вот там ребята не болтают, а делают. Они, между прочим, не только на рыбалке, а и в Москве встречаются, ну не все конечно, но основной костяк у них есть. Когда делают выезда, там безусловно попадаются случайные люди, но основной костяк дисциплину держит. Думаю ты понимаешь о чем я говорю, а то ведь можно всем пережратся и в болото заехать. Когда я Олегину доложил (отчет писать не стал), так он весь изошел ..., мол он все это давным-давно проходил, мол всех там знает и т.д. У меня складывается впечатление, вернее убеждение, что наш друг далее тестя не ездит. Сопоставь факты - Игорь с рыбных мест, и то приехал, потом на футбол приезжал, мы с тобой у Игоря были, Олегина я тоже звал и места в машинах были, уж на что Павлин - "крутой эксперт", и тот поехал, а у другана постоянно причины, даже подарок Игорю не смог сам вручить - с оказией через меня передал. Могу похвалиться и похвастаться - за этот сезон я много где был - в разных местах с разными людьми, да впрочем я вам с Оленым докладывал. Короче, думаю у нас тоже более ли менее компания складывается, понемногу узнаем с кем больше не поедем, я во всяком случае знаю. Может я кому не нравлюсь, ради бога, набиваться не стану. Сегодня был свежий отчет, писал Вова о платном пруде (всего-то 300) - лед 7см, ловились окуни. Я опять проголодался и хочу хоть куда, а партнера опять нет. Плещеево еще не встало... Вот мои мысли и прошу твоих идей. Пиши, звони, Егрч
|
16.11.2007, 11:59
|
|
Особый
Способы ловли: Гипноз
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Re: Мини-выезды ФИОН в ближайшие выходные.
Ёкорный бабай  !!! Наконец то ,что то началось сдвигаться с мёртвой точки!!!СУПЕР!!! Так и надо...списались,созвонились,определились,и рванули вместе куда нибудь !!! Вот так и надо было сразу! Ждем предложений от "аборигенов",профи,и просто хороших мужиков...да и я могу что нибудь предложить.Только вот я не очень водоемы знаю! А все из за того,что все время один,да вон с Олегом Ф. куда то выползали...а куда лучьше ехать откуда знать как не от общения!
|
16.11.2007, 12:32
|
|
администратор
Способы ловли: спиннинг, джеркинг, зимняя рыбалка
Поблагодарили 2,743 раз(а) в 786 сообщениях
|
Возьмите меня куда-нибудь на лед на эти выходные ?
Мне нужно потестировать подводную камеру - на предмет ловли окуней на балансиры. Все мои места (водохранилища) еще без льда. И вот не знаю, куда поехать за окунем...
Если что мой тел: 258-95-96
|
|
|
16.11.2007, 13:54
|
|
Особый
|
Андрей привет! Вот это рульная тема про камеру.Если она и правда под водой рыбу видеть хорошо будет...так её вместо эхолота использовать можно!  !!!
|
16.11.2007, 16:41
|
|
Способы ловли: ...
Поблагодарили 43 раз(а) в 42 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Egorych
У меня складывается впечатление, вернее убеждение, что наш друг далее тестя не ездит.
|
привет! Завтра собираюсь, но сам до сих пор не знаю куда ехать, вот в раздумьях весь  , а зачем Олегу ездить то куда-нибудь, если у него эльдорадо рыболовное, Окою называемое под боком  ? это нам вот думать надо, а у него уже все придумано и продумано, остается только мучительно выбирать на какой ямке остановиться
|
16.11.2007, 17:15
|
|
Guest
|
Я вот что скажу, чтобы собрать костяк который будет постоянно встречаться и не только на рыбалках это надо быть друзьями  , чтобы созваниваться не теряться. Я например с удовольствием общаюсь с Игорем, Владом, Олегиным с Сергеем само сабой. И буду общаться потому что интересно да и просто приятно и если ребята скажут вот есть мой знакомый, друг, брат, сват нармальный парень то я с ним поеду хоть на край света (доверяю мнению друзей), а вот так хз с кем я больше не ездок. Рыбалка это в первую очередь отдых в хорошей компании.  .
|
|
|
16.11.2007, 18:01
|
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от voron
привет! Завтра собираюсь, но сам до сих пор не знаю куда ехать, вот в раздумьях весь , а зачем Олегу ездить то куда-нибудь, если у него эльдорадо рыболовное, Окою называемое под боком ? это нам вот думать надо, а у него уже все придумано и продумано, остается только мучительно выбирать на какой ямке остановиться
|
Привет Всем! Я совершенно согласен с Voron,зачем тратить время и средства(жизнь недолга и дорога).И смысл тратить её на пустые поиски, когда и так уже все найдено. Лучше провести это время с друзьями-рыболовами на изведанных местах.Река Ока огромная и непредсказуемая, она каждый раз преподносит рыболову сюрпризы и настоящий экстрим. Сам постоянно рыбачу на Оке, в районах Гуcь Железный, Касимов, Сосновка, Спас-Клепики(Мещера). Достойных мест достаточно, не говоря уж о старице за Касимовым. Главное для рыболова подобрать хороший коллектив. А если уж не повезло с характером, то остаётся вести исследовательскую деятельность и ловить на платных водоемах, будь ты хоть эксперт, хоть "вольный слушатель". Мещерские водоемы еще наполовину открыты,а вот на следующие выходные можно уже будет ловить. Если есть желание,пишите на мыло.
|
|
|
26.11.2007, 10:53
|
|
Способы ловли: Спининг
|
Re: Рыбалка в эти выходные
Литорический вопрос ?? КУДА ЛУЧЬШЕ ПОЕХАТЬ , ЧТОБ ПОЙМАТЬ И ЩУКУ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
1декабря собрались на рыбалку едим 2 или 3 машинами , но вот вопрос КУДА???????????
Возьмем с собой на злачные места , или просто на хорошую рыбалку ))))) АСЬКА 433-787-739
|
|
|
02.12.2007, 02:58
|
|
|
хороших мест много и на пироговке на вазузе и в бологом
было бы желание и смотря что ловить можно и на леща и на жерлицы
|
20.12.2007, 14:19
|
|
Особый
|
Я в воскресенье собираюсь под Новорижский мост( Красногорск)...кто хочет присоединяйтесь! Это будет разведка своего рода, потому как там ни разу не был.Но много раз проезжая по мосту в выхи видел множество рыбаков...судя по всему основная масса сидит с кормом на подлеца и прочую бель.Если есть желание у кого присоединяйтесь.Хоть это и Москва-река,но это верхнее её течение,не загрязнённое,не загаженное ,потому как пром.производства в том районе нет...Если что звоните .Вместе мы сила  ,а один как известно в поле не воин!
|
20.12.2007, 14:22
|
|
Способы ловли: спиннинг
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
а "без лошади" туда добраться можно? С удавольствием составил бы тебе компанию.. без жужжания
|
|
|
20.12.2007, 14:32
|
|
Особый
|
Без лошади можно...ст.метро Тушинская.Первый вагон из центра,из стелянных дверей налево,остановка маршрутноо такси прямо перед выходом из вторых стеклянных дверей.Маршрутка № 120( проезд 30 руб) ( на 120К не садиться!) ехать до остановки "Гос.архив"...далее созваниваемся и прём!(на кануне тоже созваниваемся!).
|
27.12.2007, 21:48
|
|
Способы ловли: спиннинг
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Всем привет!! Завтра переживаю последней рабочий день и в субботу еду на Озерно!(девятка 827) В воскресенья планирую поехать с батей на Истру (д Пятница),как там сейчас,путевку надо брать? 
Если да, по чем она?
|
|
|