Jackall Bros Area Man Crank 22. Мелконыряющий «кранк» для ловли форели в мелких речушках и на мелководье в озерах с травой. Хорошие результаты достигаются при равномерной медленной проводке или проводке с ускорением.
Тип: Плавающий
Размер: 22 mm
Вес: 1.1 g
Глубина: до 20 см
[attachment=1:39854]Jackall Bros Area Man Crank 22.jpg[/attachment:39854]
[attachment=0:39854]Area Man Crank 22 цвета.jpg[/attachment:39854]
Jackall Tiny Fry. Воблер "минноу" для рывковой или равномерной проводки. Для ловли форели, окуня, голавля и язя на небольших водоемах с сильным течением.
38 SP
Тип: Нейтральная плавучесть
Размер: 38 mm
Вес: 1.5 g
Глубина: до 50 см
[attachment=0:99d9c]Jackall Tiny Fry.jpg[/attachment:99d9c]
А ещё можно ловить вот такими блёсенками. Ловится любая рыба.
[attachment=0:5g79m3qs]DSC01536-1.JPG[/attachment:5g79m3qs]
В зависимости от модели где-то от 1.5 до 3 грамм, мне так кажится. Сердечники у них вольфрамовые.
А так они смотрятся в сравнении с мепсовской еденичкой.
[attachment=0:1san80fe]BL1.jpg[/attachment:1san80fe]
Они не просто акуратно сделаны. Но и ловят офигенно. Щас народ соревнуется чего можно на них поймать. Самые необычные рыбы - пескарь и бычки.
такая же "му му" не так давно поселилась у меня в ящике.... пробовать пока не пробовал так что ни чего по работе не скажу...
визуально к воблуру притензий нет.
производит сию "убиеную Герасимом собачку" не кто иной как дамики крафт.
очень забавна наклейка на упаковке всех воблеров этой фирмы (к сожелению не запечленна на фото) носящая фирменую надпись "samsung"
Дима, привет!
Вот это с http:/www.gruzilo.ru/ Не могу здесь не указать HICKORY от ZIPBAITS. Длина 34 мм, фэт с активной "игрой". Выпускается в трех модификациях с разным заглублением, а, соответственно, и чуть различной массой. SSR - масса 3,4 г, "каталожное" заглубление - до 20 см; SR - масса 3,2 г, заглубление 0,6-1 м; MDR - масса 3,5 г, заглубление - более 1,8 м. Отзывы по воблеру тоже разнятся, но его просто нужно "понять", тогда он приносит исключительно радость поклевок. Оснащен двумя одинарными безбородочными крючками. Про него скажу, что пока его до конца, видимо, "не понял", т.к. с ним не часто ощущал эту самую радость. Но у меня есть один знакомый, коллега по увлечению, который этот воблер считает одним из лучших в своем классе. И выловил он на него порядка восьми видов рыб.
А это с сайта "Москанеллы": SSR - Благодаря небольшой, перпендикулярно телу посаженной лопасти этот воблер «обречен» действовать в поверхностном слое воды. Лишь ускорения в движении способствуют его незначительному заглублению. Очень часто, принимая воблер за попавшее в воду насекомое, поклевка верхового хищника голавля, язя или жереха, а иной раз и достаточно мирных уклейки, красноперки, плотвы может последовать мгновенно.
SR - Наиболее универсальная модель. При равномерной неторопливой проводке для воблера характерна активная, высокочастотная игра со средней амплитудой. Воблер одинаково успешно работает как в водоемах с течением, отлично держа струю даже мощных перекатов, так и в стоячей воде прудов, озер и стариц.
MDR - Самая глубокозаныривающая модель. Бывает очень полезна при облове береговых приямков и омутков на небольших речках и ручьях. Отлично держит струю, великолепно работая как при равномерной проводке, так и при анимации «stop and go».
Сам не пробовал.
__________________ Прощай, прощай и помни обо мне! (У.Шекспир, "Гамлет")
CATSHARK
про hickory
имею модели sr и ssr.
ничего выдающегося, но ловить помогают(голавль, язь, краснопёрка, окунь, щучка)
размером больше чем camion но меньше, чем camion magnum, на которые очень похож
Здравствуйте.
Про Smith.
Из воблеров – у меня только Camionы.
1 - Camion Magnum SR, 36мм, 3,1гр, до 1,2м – голавль, краснопёрка, язь, жерех, окунь.
2 - Camion SR, 32мм, 2,5гр, до 1м – язь(!), голавль.
3 - Camion DR, 32мм, 2,7гр, до 1,8м – голавль, окунь.
Все замечательно «держат» течение, работают upstream, хорошо летают,
исполнение великолепное, на меньших – безбородочные тройники.
Подходящие приманки, но стОят много,
что наводит на мысли об альтернативах.