![]() |
"Наше видео". Рыболовное видео фионеров.
Вложений: 1
Представляем видео снятое нашими пользователями. Живое видео! Смотрите и снимайте сами! Рассказывайте о своих успехах и делитесь опытом! Оставляйте здесь ссылки на своё авторское видео с кратким описанием. Читайте подробно >>> «КАК ВЫЛОЖИТЬ ВИДЕО В ИНТЕРНЕТ И НА ФИОН» Так же "Как вставить видео в сообщение форума" >>> Дополнение: Так как сейчас видео стало очень популярно и его снимается всё больше и больше, то мы уже просто не можем разместить все ролики в нашей рубрике "Видео" на главной странице сайта. Поэтому предлогаю выкладывать своё видео в этой теме, а лучшие ролики по оценкам форумчан будем копировать на главную сайта. Всем спасибо. :fion: |
Видео-серия о спортивной ловле окуня.
[attachment=0:3m2j44s0]Scr05.jpg[/attachment:3m2j44s0]
>>> Спортивная ловля окуня - 1. "Телекомпания "Фион-Пикчерз" проводила съемки Чемпионата Москвы по ловле на блесну (9-10 февраля 2008 г). Основной объект ловли - окунь. И практически все спортсмены настроили снасти именно на мелкого и капризного окуня. А мы сняли несколько сюжетов. Спасибо Московской Федерации Рыболовного Спорта за помошь в организации съемок. Итак, часть первая: - Техника ловли Дмитрия Бакина, команда "Ахтуба-77"" >>> Спортивная ловля окуня - 2. Секретная удочка! Часть вторая: Интервью с Юрой Моргуном (Uran), команда "Ахтуба-77" (кстати, Юра занял второе место место в Чемпионате Москвы). Юра демонстрирует новую зимнюю удочку для блеснения. Автор удочки - Дмитрий Христюк. Отличная идея и реализация! Всегда мечтал о зимнем джиге! Постараемся узнать, можно ли где то купить эти волшебные удочки. >>> Спортивная ловля окуня - 3. Продолжение серии видео о спортивной ловле окуня. |
Re: "Наше видео". Рыболовное видео фионеров.
Вложений: 2
[attachment=1:2we1y0l7]Scr08.jpg[/attachment:2we1y0l7]
>>> "НЕМНОГО О ЩУЧЬИХ БАЛАНСИРАХ" "Ещё немного о щучьих балансирах. Рекомендации от Дмитрия (Уралфиш). По его словам балансиры могут очень даже дать бой жерлице. Ролик снят на озере Зюраткуль в ожидании жерличных флагов. Флаги были, но пустые. В следующий раз обязательно будет ролик о нашей уральской щуке на жерлицу. Надеюсь... :)))" [attachment=0:2we1y0l7]Scr03.jpg[/attachment:2we1y0l7] |
ПОДЛЕЩИК
[attachment=0:1nsupedj]Scr04.jpg[/attachment:1nsupedj]
>>> "Ловим подлещика" "Ролик Фёдора Летучева (Fletuchev) - "ЛОВИМ ПОДЛЕЩИКА". Мормышка, классическая поклёвка - ПОДЪЁМ и вот он красавец на льду. :) Смотрите и бегом на лёд! :)))" ""На одной из декабрьских рыбалок пробовал ловить и снимать одновеременно. Надеюсь кому-то будет интересно... с уважением Фёдор Летучев."" |
ЖЕРЛИЦА
[attachment=0:2g77q0xs]Scr02.jpg[/attachment:2g77q0xs]
>>> "Жерлица. Основы" "Видео-ролик для начинаяющих жерличников. :) Основы ловли. Последний ролик по жерлице в этом году. Сезон закончен. Через 8 месяцев продолжим знакомство с Жерлицей. Расстановка, хватка, подсечка, вываживание и т.д.. " |
ЩУКА
[attachment=0:1j223icy]Scr06.jpg[/attachment:1j223icy]
>>> "Корсаквидео: "Щука" ""ЖИТЕЛЯМ САЙТА ФИОН.РУ. Я ОДИН ИЗ ВАС МЕНЯ ЗОВУТ ВЛАДИМИР " КОРСАК" ЛЮБЛЮ ЛОВИТЬ СОМОВ,ОТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО БАЛУЮСЬ МЕЛОЧЕВКОЙ ,КОГДА НА РЕКЕ НЕПОГОДА . МОИ ФОТО ЕСТЬ НА САЙТЕ,ТАК ,ЧТО БУДЕМ ЗНАКОМЫ. :)" |
Кубок Москвы по мормышке
Вложений: 4
[attachment=3:1l0qwb4t]Scr07.jpg[/attachment:1l0qwb4t]
>>> "Кубок Москвы по мормышке" [attachment=1:1l0qwb4t]Scr10.jpg[/attachment:1l0qwb4t] "Репортаж с кубка Москвы по ловле на мормышку. Рыбалка проходила 15 марта в Рублево." [attachment=2:1l0qwb4t]Scr09.jpg[/attachment:1l0qwb4t] >>> "Ловля на мормышку - интервью со спортсменами." [attachment=0:1l0qwb4t]Scr11.jpg[/attachment:1l0qwb4t] "Интервью с Володей Клюквиным и Геннадием Серовым - известными спортсменами, специалистами по ловле рыбы на мормышку." |
Видео-отчёт
[attachment=0:26nt1ir5]Scr04.jpg[/attachment:26nt1ir5]
>>> "Видео-отчёт "За окунем в Казахстан" "Видео-отчёт с рыбалки в Казахстане. Наслушавшись жутких рассказов об уловах в мешок из под сахара (!!!) в день, рванули на казахские озёра. И вот что из этого получилось..." |
ПЛОТВА
[attachment=0:24t962uq]Scr12.jpg[/attachment:24t962uq]
>>> "Видео-зарисовка к заметке "Паровоз капля-вольфрам" "Ролик Анатолия (Falkon) Ловля плотвы на паровоз УРАЛКА - ВОЛЬФРАМОВАЯ ДРОБИНКА. К заметке "ПАРОВОЗ КАПЛЯ-ВОЛЬФРАМ" >>> http://www.fion.ru/Falkon/note/323/". |
ЧЕРЧЕНИЕ
[attachment=0:reemw8ei]Scr03.jpg[/attachment:reemw8ei]
>>> "Немного о чёртике и "черчении". "В ожидании жерличных флагов снял немного работу чёртиком. Вернее попытался. В следующий раз сниму непосредственно работу кивком. Более профессионально. :) И конечно с рыбой. Пока только в холостую. :)" |
Корсаквидео: окунь
[attachment=0:2ztyx2pb]Scr23.jpg[/attachment:2ztyx2pb]
>>> "Корсаквидео: окунь" ""ЖИТЕЛЯМ САЙТА ФИОН.РУ. Я ОДИН ИЗ ВАС МЕНЯ ЗОВУТ ВЛАДИМИР " КОРСАК" ЛЮБЛЮ ЛОВИТЬ СОМОВ,ОТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО БАЛУЮСЬ МЕЛОЧЕВКОЙ ,КОГДА НА РЕКЕ НЕПОГОДА . МОИ ФОТО ЕСТЬ НА САЙТЕ,ТАК ,ЧТО БУДЕМ ЗНАКОМЫ. :)" |
МОСКВА-РЕКА
[attachment=0:3gwt2kfj]Scr19.jpg[/attachment:3gwt2kfj]
>>> "Рыбалка на Москва-реке. Шок! Смотрим и плачем!" "На самом деле, похожая ситуация наблюдается на многих реках Питера, Воронежа, Екатеринбурга ... и скоро так будет везде... если что то в нас не поменяется... P.S. Человеческие черепа и кости - настоящие... Кстати, звук включите, прикольная музычка." |
[attachment=0:3scvacxl]Scr27.jpg[/attachment:3scvacxl]
>>> "КОРСАКВИДЕО. Часть 1." >>> "КОРСАКВИДЕО. Часть 2." "ЖИТЕЛЯМ САЙТА ФИОН.РУ. Я ОДИН ИЗ ВАС МЕНЯ ЗОВУТ ВЛАДИМИР " КОРСАК" ЛЮБЛЮ ЛОВИТЬ СОМОВ,ОТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО БАЛУЮСЬ МЕЛОЧЕВКОЙ ,КОГДА НА РЕКЕ НЕПОГОДА .МОИ ФОТО ЕСТЬ НА САЙТЕ,ТАК ,ЧТО БУДЕМ ЗНАКОМЫ." |
[attachment=0:iiryso7f]Scr14.jpg[/attachment:iiryso7f]
>>> "Видео с фестиваля FION. Техника зимнего блеснения." ""ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА. ТЕХНИКА ЗИМНЕГО БЛЕСНЕНИЯ" Эксклюзивное видео FION.RU! Ролик снят на Первом зимнем фестивале FION "Битва блесны и балансира". Технику ловли на зимнюю блесну показывают известные спортсмены. Это первый ролик с фестиваля. Позже будет продолжение." |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |