Рыбалка онлайн


Группы
изображение изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение изображение
НОВОСТИ ВОДОЕМОВ:  
ПЛАТНЫЕ ПРУДЫ:     
изображение изображение изображение
изображение
Вход для рыболовов:
Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация       Нас уже: 215709
изображение
изображение
изображение изображение изображение
изображение изображение изображение
изображение
  автор: Дмитрий (superwater200) личный форум | личная страница

ЛучшееОтчет о рыбалке: 24 ноября 2018, Белоярское водохранилище


Опубликовано: 25 ноября 2018г. 8
Дата рыбалки: 24 ноября 2018г.
Водоем : Белоярское водохранилище
Место - область/район: Свердловская обл.
Подробное описание места: От насосной станции ушли примерно километр в сторону домика лесника. Нашли свой проверенный коряжник, и там собственно обосновались.
Погода, состояние водоема: 24 ноября, температура воздуха-13°, хотя утром показывала -20°, давление 726 мм. рт. ст., Пасмурно, снег, ветер западный 4м/с. В целом погода нормальная, утром по зимнему морозно, днём даже солнце выглядывало, но всю картину портил как всегда ветер, дующий порывами. Уровень воды в норме, вода чистая, температура воды+3°C, толщина льда в месте ловли сантиметров 20, за прошедшую ночь лёд укрыло снежное покрывало сантиметров 5-7. Глубина в месте ловли около 4-х метров.
Способ ловли: Мормышка
Моя снасть: Испытывал новую удочку и леску. Удильник: «BRAVO FISHING» чем то напоминает «кобылку». Удочка понравилась, длинный хлыст позволяет делать разные проводки и работать с ней одно удовольствие. Леска: Colmic 0,09 mm. Вторая удочка, «пирс спорт» с леской "Зимняя тонущая леска Salmo Hi-tech ice sinking" 0,10 mm.
Мои приманки: Мормышка: сучок с жёлтым шариком (красные полоски) на цевье, и белым шариком (синие полоски).
Насадка, прикормка: Из насадок работал только мотыль, пробовал мормыш, но рыба на него не реагировала. Прикормка, сухарь + мормыш + мотыль.
Какую рыбу ловил : окунь, судак, подлещик
Мой улов: 3-5 килограмм
Самая большая рыба подлещик, 400 гр.
Подробный отчет о рыбалке Белоярская рыбалка.
     
      Вчера, с другом Алексеем ездили на всем известный водоём в поисках рыбацкого счастья. Отчётов с данного водоёма в последнее время много, оно и понятно, водоём находится недалеко от города, да и рыбка там присутствует разная, а если повезёт, то можно и трофей поймать. Вот и мы, решили посетить это водохранилище и попытаться поймать рыбу.
     
     
      Выехали рано утром, в районе шести часов. Насадку, наживку купили ещё с вечера, чтобы утром спокойно ехать на водоём. Дорога не заняла много времени, и вскоре мы уже парковали машину. Выгрузились не спеша, ведь было ещё темно, и только, только начинало светать. Рыбаков приехавших на утреннюю зорьку было прилично, но благо водоём большой, и каждый находит для себя клёвое место.
     
      Пойти решили в сторону домика лесника, есть у нас там одно уловистое место. Правда, идти до него километр, но расстояние мы преодолели, не смотря на выпавший накануне снег. Нашли заветный коряжник и, сделав круг лунок, приступили к установке палаток. Я, установил палатку возле торчавшей из воды коряги, резонно подумав, что, рыбу данное место привлекает.
     
      Стартовый закорм, куда же без него, и собственно приступил к рыбалке. Изначально, я пробовал ловить на различные без насадочные мормышки, но рыба никакой реакции не проявляла. Затем, стал подсаживать пару мотылей на крючок, и это дало свой результат. В течение первого часа рыбалки, поклёвок не было совсем, не считая пары тычков. Я уже хотел выходить из палатки, чтобы побегать по лункам и поискать рыбу. Но тут, произошла поклёвка, несколько рывков, и кивок выпрямляется, чисто лещовый стиль. Подсекаю, есть, рыбка на крючке, вскоре из лунки достал небольшого подлещика. Рыбка хоть и мелкая, но это означало, что на прикормку она реагирует и в дальнейшем можно рассчитывать на более крупные экземпляры.
     
      Решил немного поиграть мормышкой с плавным подъёмом от дна. И сантиметрах в тридцати от оного, происходит дерзкая поклёвка, без всяких рывков, просто полный загиб кивка. Подсечка, есть, и вскоре из лунки показался небольшой судачок. Топлю клыкастого обратно, после фотосессии, разумеется, и продолжаю рыбалку, обновив мотыля на крючке. Пытаюсь делать проводки, но результата это не приносит, зато на неподвижно стоячую мормышку, происходят поклёвки. На правой удочке несколько рывков и кивок выпрямляется, подсекаю, есть, на этот раз что-то потяжелей. Попался подлещик, довольно неплохих размеров, в районе 400-х сот грамм. Отлично, подумал я, значит, место я выбрал правильно и рыбка здесь имеется и даже клюёт. А Алексей бегал по лункам, и к тому времени поймал трёх окуней и мелкого подлещика. Пока возился с первой удочкой, произошла поклёвка на вторую, кивок просто выпрямился. Я, бросил первую, и сделал подсечку, да, рыбка на месте. И вновь небольшой подлещик, кошачья радость, подумал я. Обновив мотыля, снасти вновь опускаются на глубину.
     
      Поклёвка долго себя ждать не заставила, прошло буквально минуты три, и вновь, кивок регистрирует интерес рыбы к моей мормышке. Подсекаю, есть, по ощущениям что-то некрупное, как и оказалось впоследствии, попался небольшой окунёк. Но вот что было для меня непонятным, так это то, что рыба на игру практически не реагировала, и в улове отсутствовал чебак, коего в этом месте мы всегда ловили. Ну да ладно, подлещик, так подлещик. Вновь мормышка на дно и очередная поклёвка происходит практически мгновенно. Своевременная подсечка приносит вполне неплохого подлещика. Половив так какое то время, активность рыбы заметно снизилась, появилось больше холостых поклёвок и я, подкормив лунки, решил сделать перерыв и попить чайку.
     
      После небольшого ланча продолжил рыбалку. Закорм лунок дал свои результаты, активность рыбы вновь возобновилась. Поклёвки происходили довольно часто, правда, было пару сходов, возле самого льда на поверхности, но то всецело моя вина! Вновь решил подыграть удильником, начал плавный подъём от дна, с такой же плавной игрой, еле заметные покачивания мормышкой. И, сантиметрах в тридцати от дна, происходит поклёвка. Подсекаю, есть, рыбка вполне достойных размеров для сегодняшней рыбалки. Из лунки извлёк хорошего подлещика, весы показали 450 грамм, самая крупная рыба на сегодня.
     
      Алексей, немного замёрзнув на пронизывающем ветру, тоже установил палатку. Вскоре ему удалось поймать чебака. Взял он на подвеску в виде мухо мормыша (зелёный). Всего за рыбалку, ему удалось соблазнить трёх чебаков, значит, чебак в данном месте присутствует и никуда не делся, просто нужно подобрать к нему ключик. А я, так и продолжал ловить подлещика, и иногда попадался мелкий окунь. Причём, если до обеда у меня рыба на игру не реагировала, то сейчас наоборот, ловилась в основном только на игру. Вот и пойми подводных обитателей. Начинаю очередную проводку с подъёмом от дна, и, буквально через пару секунд поклёвка. Подсекаю, и в руку передаются рывки рыбы, вполне достойной. И мой улов пополняется ещё одним серебристым красавцем.
     
      Далее рыбалка происходила всё по тому же сценарию. Подъём от дна, плавная игра, и практически на каждой проводке рыбка клевала. Но часа через два, активность вновь начала снижаться, и мы решили потихоньку закругляться. У меня улов уже был приличный, а вот у Алексея всего чуть более килограмма. Но, не смотря на это, всё же стали собираться, время уже близилось к вечеру, и пока дойдём, пока чайку на дорожку.… Поймав крайнюю рыбку, стал собирать вещи. Сделав фото улова, собрал рыбку в пакет и любезно отдал товарищу, взяв лишь четырёх штук, самых мелких для кошки. Рыба в этот раз мне была не нужна.
     
      Рыбалкой мы остались довольны, рыбки половили, воздухом подышали! Белоярочка нас порадовала, подарив нам море положительных эмоций и хороший клёв рыбки. Когда всё было собрано, мы отправились в сторону берега, оставив после себя чистое место, и прихватив по пути несколько пустых пивных банок и пару бутылок, оставленных свиньями (есть такая категория людей).
     
      Вот такая рыбалка у нас получилась. Всем рыболовам Ни хвоста, Ни чешуи!!!
      P.S. Мой улов составил 4 килограмма 200 грамм.
Постоянный адрес данного отчета: /superwater200/56535/
личное сообщение
смотрите также: платные пруды >>>

Внимание! Согласно п.5.2. Правил форума, запрещается размещение любой информации (в том числе отчётов и комментариев к ним), пропагандирующей браконьерские способы ловли, или ловлю с нарушениями Правил рыболовства. При нарушении этого пункта следует предупреждение или блокировка аккаунта.

          +8

Сказали спасибо:   Александр Коростелев, Виктор Рогожин, Юриковичи (Юрий), Сергей (модер.рег.форума), Дмитрий, Леха, Петр, Сергей(Истролов)

Комментарии:
изображение Сергей(Истролов)
asergey50
Москва / Бибирево
изображение 27586
Привет Димон !!! Отлично порыбачил ,да и отчёт как всегда на высоте !!! Я вчера открыл сезон ,правда был с жерлицами и отловился крайне не удачно ...,за весь день два пустых загара ...,бель отсутствовала как вид ,окушок и тот был в игноре ..Но не будем о грустном ,в субботу собираюсь открыть сезон по сопливому ,что из этого выйдет дам знать !!! Твоим тоже привет из в меру морозной Москвы !!! На связи ,НХНЧ !!!
26/11/2018 07:35
изображение Дмитрий
superwater200
Екатеринбург. Чкаловский р-он.
изображение 5875
Спасибо Сергей за отзыв. Давай лови плоского, думаю всё получится, и сразу дай знать.
26/11/2018 17:33

Отчёты
24 июня 2019 - 25 июня 2019,
Белоярское водохранилище
Способ ловли: Донка / Фидер / Пикер
Улов: 5-10 килограмм
Рыба: подлещик, лещ
Рыболов: Роман
06 июня 2019 - 07 июня 2019,
Белоярское водохранилище
Способ ловли: Донка / Фидер / Пикер
Улов: 5-10 килограмм
Рыба: плотва, подлещик, лещ
Рыболов: Роман
29 мая 2019 - 30 мая 2019,
Белоярское водохранилище
Способ ловли: Донка / Фидер / Пикер
Улов: 5-10 килограмм
Рыба: подлещик, лещ
Рыболов: Роман
22 мая 2019 - 23 мая 2019,
Белоярское водохранилище
Способ ловли: Донка / Фидер / Пикер
Улов: 3-5 килограмм
Рыба: подлещик, лещ, ёрш
Рыболов: Роман
24 ноября 2018,
Белоярское водохранилище
Способ ловли: Мормышка
Улов: 3-5 килограмм
Рыба: окунь, судак, подлещик
Рыболов: Дмитрий
18 ноября 2018 - 18 ноября 2018,
Белоярское водохранилище
Способ ловли: Мормышка
Улов: больше 10 килограмм
Рыба: лещ
Рыболов: Андрей
13 октября 2018 - 14 октября 2018,
Белоярское водохранилище
Способ ловли: Донка / Фидер / Пикер
Улов: 3-5 килограмм
Рыба: подлещик, лещ
Рыболов: Роман
29 сентября 2018 - 30 сентября 2018,
Белоярское водохранилище
Способ ловли: Донка / Фидер / Пикер
Улов: 5-10 килограмм
Рыба: подлещик, лещ
Рыболов: Роман
15 сентября 2018 - 16 сентября 2018,
Белоярское водохранилище
Способ ловли: Донка / Фидер / Пикер
Улов: 5-10 килограмм
Рыба: подлещик, лещ
Рыболов: Роман
12 июня 2018 - 13 июня 2018,
Белоярское водохранилище
Способ ловли: Донка / Фидер / Пикер
Улов: 5-10 килограмм
Рыба: подлещик, лещ
Рыболов: Иван
26 мая 2018 - 27 мая 2018,
Белоярское водохранилище
Способ ловли: Донка / Фидер / Пикер
Улов: 5-10 килограмм
Рыба: карп, карась, плотва, подлещик, уклейка, лещ, елец, белый амур, чебак, разнорыбица
Рыболов: Иван
17 мая 2018 - 18 мая 2018,
Белоярское водохранилище
Способ ловли: Донка / Фидер / Пикер
Улов: 5-10 килограмм
Рыба: карась, окунь, судак, подлещик, линь, толстолобик, лещ, елец, разнорыбица
Рыболов: Иван
13 мая 2018,
Белоярское водохранилище
Способ ловли: Спиннинг
Улов: 1-3 килограмма
Рыба: окунь
Рыболов: Дмитрий Исетский
01 апреля 2018,
Белоярское водохранилище
Способ ловли: Мормышка
Улов: 3-5 килограмм
Рыба: чебак
Рыболов: Сергей
11 февраля 2018 - 12 февраля 2018,
Белоярское водохранилище
Способ ловли: Зимние жерлицы
Улов: полный ноль
Рыба: лещ
Рыболов: Дмитрий
Дополнительно:
Оставить сообщение в ЛИЧНОМ ФОРУМЕ АВТОРА или посмотреть другие отчеты автора

Показать похожие отчеты:
Фотографии:
изображение
изображение изображение изображение