Рыбалка онлайн


Группы
изображение изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение изображение
НОВОСТИ ВОДОЕМОВ:  
ПЛАТНЫЕ ПРУДЫ:     
изображение изображение изображение
изображение
Вход для рыболовов:
Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация       Нас уже: 216706
изображение
изображение
изображение изображение изображение
изображение изображение изображение
изображение
  автор: Дмитрий (superwater200) личный форум | личная страница

ЛучшееОтчет о рыбалке: 09 июня 2017 - 10 июня 2017, Волчихинское водохранилище


Опубликовано: 10 июня 2017г. 12
Дата рыбалки: 09 июня 2017г. - 10 июня 2017г.
Водоем : Волчихинское водохранилище
Место - область/район: Свердловская обл.
Подробное описание места: Необъятные просторы Волчихинского водохранилища.
Погода, состояние водоема: 09.06- температура воздуха+15°С, ветер северо-западный 4м/с, атмосферное давление 729 мм.рт.ст. 10.06- Ясно, ветер: Северо-западный, 5 м/с, Давление: 755 мм. рт.ст., влажность воздуха: 54%. Вечером прошёл небольшой дождь, который полностью прекратился по истечению получаса. Ветер довольно приличный, но нас от ветра укрывали деревья, так что он особо не ощущался. В целом погодная картина вполне приемлемая. Уровень воды ниже нормы, вода практически чистая, температура воды 10°С. Дно песчаное, с небольшими камушками.
Способ ловли: Донка / Фидер / Пикер
Моя снасть: 1)Фидер MIKADO MIKAZUKI Feeder 390, с тестом до 120 грамм. Катушка KOSADAKA DEFENDER 5000, шнур: RYOBI 33.95 lb 0.18 mm. 15.40 kg. Крючок: OWNER PINT HOOK, 10-й номер, диаметр проволоки 0.46.Поводок:леска флюорокарбон Shimano Antares 0.16. 2)Фидерное удилище Trabucco Antrax river feeder 390 HH. c.w.30-150 g. Кормушка 60 грамм. Крючок: OWNER PINT HOOK, 10-й номер, диаметр проволоки 0.46.Поводок: леска флюорокарбон Shimano Antares 0.16. Оснастка на обеих снастях: ассиметричная петля, перед поводком вставка из "Browning Feeder Gum".
Мои приманки: Не использовал.
Насадка, прикормка: Прикормка: DUNAEV light FEEDER + варёное пшено + мотыль. Насадка, пучок мотыля, и пара опарышей.
Какую рыбу ловил : подлещик, чебак
Мой улов: 5-10 килограмм
Самая большая рыба подлещик, 600 гр.
Подробный отчет о рыбалке Сегодня вернулись с очередной рыбалки, получилась она довольно интересной и продуктивной. Теперь по давно сложившейся традиции, немного подробностей.
     
      Рыбалку эту, мы запланировали ещё в начале рабочей недели, так что всё необходимое было собрано как надо. Ехать решили втроём, Я, Алексей и Александр, начинающий рыболов, в плане ловли на фидерную снасть. Я, отработав день, звоню Алексею, чтобы они выдвигались ко мне на дачу, ведь от туда ехать проще, да и едем мы на моей машине, по причине плохой дороги, непосредственно на самом подъезде к нашему месту. Вскоре парни прибыли, быстро перегрузив весь скарб, мы выдвинулись в путь, к заветной цели. Но как это часто бывало, на трассе, перед свороткой на город Первоуральск, встали в огромную пробку! Через некий промежуток времени, нам всё же удалось из неё вырваться, и продолжить путь к водоёму.
     
      По прибытии на место, первым делом приступили к замешиванию прикормки, а уж затем к сборке удилищ и обустройству места. Пока собирали удилища, и натягивали тент от дождя, и прочие необходимые мелочи, прикормка была готова. Я решил в этот раз ловить на два фидера, на разном удалении от берега, чтобы иметь возможность, облавливать два участка. Стартовый закорм, в качестве эксперимента я не делал, о чём впоследствии ни разу не пожалел. Насадив на крючки по аппетитному пучку мотыля, увенчанного парой вёртких опарышей, произвёл первый заброс. Расстояние до точек ловли я естественно заклипсовал, чтобы производить последующие забросы в одно и то же место, куда по моим прикидкам должна была собраться рыба.
     
      Первая поклёвка последовала буквально минут через двадцать после заброса. Квивертип удилища чётко отобразил серию рывков. Я сделал подсечку, есть, рыбка на крючке. По ощущениям не особо крупный экземпляр, как собственно и оказалось впоследствии, попался небольшой чебачёк, хотя для данного места, размер стандартный. Ну, это ничего, главное, что рыба отреагировала на прикормку, значит смесь вполне рабочая. Обновив мотыля, делаю новый заброс, на то же место. Вдруг происходит поклёвка на другой фидер, подсекаю, и вновь рывки рыбы передаются через бланк в руку, но размер, скорее всего такой же. Ещё один чебак для котяры пойман. Вновь снасть на прежнее место, и взгляд устремляется на вершинки удилищ.
     
      Тем временем, у друзей с клёвом как то не задалось, в том плане, что пока не одной рыбки у них не поймано, не считая, совсем мелкого ерша. У меня же напротив, начал проклёвываться подлещик, как это часто бывает, поначалу подошёл небольшой, вес его был в районе трёхсот грамм. А затем экземпляры стали укрупняться, и ловились уже более увесистые рыбки. Поклёвки подлещиков, напоминали поклёвки чебака, по крайней мере, в их начальной стадии. Серия рывков, затем квивертип выпрямлялся в одну линию с бланком удилища.
     
      Небо стало затягивать тучами, и было видно, что вдалеке идёт дождь. Вот дождя нам очень не хотелось, но тучи всё приближались и через некоторое время действительно пошёл дождь. Закрыв прикормку и насадку от дождя, а так же убрав рыболовные кресла под тент, мы продолжили ловлю. Через полчаса дождь кончился, и небо постепенно стало проясняться. Рыбка продолжала клевать, по крайней мере, у меня. За такой увлекательной ловлей, и не заметил, как пролетел вечер, и в свои права вступала ночь. Активность клёва рыбы не уменьшилась, но тут стоит отметить, что ярко выраженных пиков в клёве тоже не было. Можно сказать, что рыба клевала умеренно хорошо, это очень даже радовало, к тому же, как писал выше, размер её значительно увеличился. У друзей к тому времени, улов тоже пополнился несколькими экземплярами хороших, увесистых подлещиков.
     
      Немного поужинав, и приняв за рыбалку, по пять капель, мы продолжили ловлю. Правда, нам пришлось оснащать удилища светляками, ведь было уже довольно темно. Рыбка продолжала клевать и радовать нас своими размерами, но вот странное обстоятельство, у меня клевало на порядок лучше, чем у Алексея с Сашей. Хотя прикормку и насадку мы использовали одну и ту же, да и стояли рядом. Половив так какое то время, решил пойти в машину и немного покемарить, потому, как утром в планах было продолжить рыбалку. А парни остались ловить рыбу, сказали, что если пойдут спать, то вообще толком ничего не поймают! Подремав пару часиков, я присоединился к друзьям. Пока я спал, Алексей на мои снасти вытащил несколько хороших экземпляров. Под утро была небольшая пауза в клёве, которая позволила нам отвлечься на завтрак. После завтрака мы вновь занялись рыбной ловлей, и рыбка к тому моменту вновь начала себя проявлять.
     
      Квивертип моего фидера, несколько раз дёрнулся, затем не выпрямился, как это в основном бывает, а наоборот загнулся ещё больше. Я, сделав подсечку, почувствовал, по рывкам, передающимся по бланку удилища, что попалось что-то стоящее. Не форсируя вываживание, плавно подвёл к берегу хорошего подлещика, как оказалось впоследствии, шестьсот грамм весом. Полюбовавшись красавцем, отправил его в садок. Затем было поймано, с разницей 10-15 минут ещё несколько достойных экземпляров.
     
      Рассвет набирал обороты, рыбка клевала, природа просыпалась, красота! Внезапно происходит еле заметная поклёвка у Алексея, он делает подсечку, рыбка попалась. Просит помочь подсаком, видимо попался крупный экземпляр. Вскоре, я принимаю в подсак действительно очень достойного бойца, на глаз в районе килограмма. Но весы неумолимо показали 730 грамм, хотя тоже довольно неплохой результат. Ещё один достойный экземпляр удалось взять Александру, подлещик в районе шестиста грамм. С наступлением дня, клёв стал заметно затухать, появилось больше шевелений, осторожных и холостых поклёвок. Но мы, упорно продолжали ловить, в надежде на поимку настоящего трофея. Так, незаметно для нас, стрелки часов уже перевалили за полдень. Клёв, практически сошёл на нет, поэтому, общим собранием, было принято решение, ловим ещё час и закругляемся. Так мы собственно и поступили.
     
      Когда весь рыбацкий скарб был собран, приступили к самой торжественной части сегодняшнего мероприятия. А именно, извлечению улова из воды, и контрольному взвешиванию. Результаты распределились следующим образом:
      Самая крупная рыба - Алексей, с общим весом улова 4.300.
      Александр - общий вес улова 3.300.
      Я – 7.600.
      На этом наша рыбалка была закончена. И, усевшись в автомобиль, мы взяли курс в обратный путь. Вот такая хорошая рыбалочка у нас получилась.
      Данной рыбалкой все без исключения остались довольны! Куда поедем дальше, будет видно, планы конечно уже есть, но это будет совсем другая история.
      Всем рыбакам Ни хвоста, Ни чешуи!!! Побольше удачных рыбалок!!!
     
Постоянный адрес данного отчета: /superwater200/54196/
личное сообщение
смотрите также: платные пруды >>>

Внимание! Согласно п.5.2. Правил форума, запрещается размещение любой информации (в том числе отчётов и комментариев к ним), пропагандирующей браконьерские способы ловли, или ловлю с нарушениями Правил рыболовства. При нарушении этого пункта следует предупреждение или блокировка аккаунта.

          +12

Сказали спасибо:   Сергей (модер.рег.форума), Сергей, Николай, Саша. Д. , Денис, Валера zaver УНЦ , Валерий ВЕК, Сергей(Истролов), Андрей, Александр, Игорь, Александр

Комментарии:
изображение Сергей(Истролов)
asergey50
Москва / Бибирево
изображение 28037
Привет Димон !!! Отчёт прочёл с большим удовольствием , в принципе как и другие !!! Рад за Вас ,что подлещика половили и даже не плохо !!! У тебя вообще прекрасный результат ,поздравляю !!! Я только собираюсь с 13 на 14 ,тоже ночью посидим ,если погода позволит ...,дожди достали ...,но не будем загадывать ,как будет так будет !!! Приеду отпишусь !!! Твоим Всем Привет из Москвы !!! НХНЧ !!!
11/06/2017 06:47
изображение Дмитрий
superwater200
Екатеринбург. Чкаловский р-он.
изображение 5922
Привет Сергей! Спасибо за отзыв. Да, хорошая рыбалка получилась, половили от души. Жду твой отчёт...
11/06/2017 07:25
изображение Александр
gigit
Екатеринбург
изображение 5201
Дима привет. Отчёт отличный.
11/06/2017 14:13
изображение Дмитрий
superwater200
Екатеринбург. Чкаловский р-он.
изображение 5922
Спасибо!
11/06/2017 16:20

Отчёты
07 декабря 2018 - 08 декабря 2018,
Волчихинское водохранилище
Способ ловли: Зимние жерлицы
Улов: больше 10 килограмм
Рыба: окунь, подлещик, чебак
Рыболов: Максим Гриценко 89623234818
06 декабря 2018,
Волчихинское водохранилище
Способ ловли: Мормышка
Улов: 1-3 килограмма
Рыба: подлещик, чебак
Рыболов: Дмитрий
01 декабря 2018,
Волчихинское водохранилище
Способ ловли: Мормышка
Улов: 1-3 килограмма
Рыба: подлещик, чебак
Рыболов: Дмитрий
13 июля 2018 - 14 июля 2018,
Волчихинское водохранилище
Способ ловли: Донка / Фидер / Пикер
Улов: 5-10 килограмм
Рыба: подлещик, лещ, чебак
Рыболов: Дмитрий
24 июня 2017 - 25 июня 2017,
Волчихинское водохранилище
Способ ловли: Донка / Фидер / Пикер
Улов: до килограмма
Рыба: чебак
Рыболов: Михаил
09 июня 2017 - 10 июня 2017,
Волчихинское водохранилище
Способ ловли: Донка / Фидер / Пикер
Улов: 5-10 килограмм
Рыба: подлещик, чебак
Рыболов: Дмитрий
25 мая 2017 - 26 мая 2017,
Волчихинское водохранилище
Способ ловли: Донка / Фидер / Пикер
Улов: 3-5 килограмм
Рыба: подлещик
Рыболов: Валентин
20 мая 2017,
Волчихинское водохранилище
Способ ловли: Мормышка
Улов: до килограмма
Рыба: ёрш
Рыболов: Алексей
19 мая 2017 - 20 мая 2017,
Волчихинское водохранилище
Способ ловли: Донка / Фидер / Пикер
Улов: 3-5 килограмм
Рыба: окунь, подлещик, чебак
Рыболов: Дмитрий
02 сентября 2016 - 03 сентября 2016,
Волчихинское водохранилище
Способ ловли: Донка / Фидер / Пикер
Улов: 5-10 килограмм
Рыба: подлещик
Рыболов: Дмитрий
12 августа 2016 - 13 августа 2016,
Волчихинское водохранилище
Способ ловли: Донка / Фидер / Пикер
Улов: больше 10 килограмм
Рыба: подлещик
Рыболов: Константин
08 июня 2016 - 09 июня 2016,
Волчихинское водохранилище
Способ ловли: Донка / Фидер / Пикер
Улов: 5-10 килограмм
Рыба: подлещик, чебак
Рыболов: Дмитрий
22 мая 2015 - 23 мая 2015,
Волчихинское водохранилище
Способ ловли: Донка / Фидер / Пикер
Улов: 1-3 килограмма
Рыба: плотва, подлещик
Рыболов: Илья96
22 февраля 2015 - 22 февраля 2015,
Волчихинское водохранилище
Способ ловли: Мормышка
Улов: 1-3 килограмма
Рыба: окунь
Рыболов: Андрей
21 июня 2014 - 22 июня 2014,
Волчихинское водохранилище
Способ ловли: Донка / Фидер / Пикер
Улов: 1-3 килограмма
Рыба: подлещик, чебак
Рыболов: Дмитрий
Дополнительно:
Оставить сообщение в ЛИЧНОМ ФОРУМЕ АВТОРА или посмотреть другие отчеты автора

Показать похожие отчеты:
Фотографии:
изображение
изображение изображение изображение