Рыбалка онлайн


Группы
изображение изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение изображение
НОВОСТИ ВОДОЕМОВ:  
ПЛАТНЫЕ ПРУДЫ:     
изображение изображение изображение
изображение
Вход для рыболовов:
Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация       Нас уже: 219147
изображение
изображение
изображение изображение изображение
изображение изображение изображение
изображение

автор : Давид (DavidRST) личный форум | личная страница

Хорошо что поехал на рыбалку

Спиннинг. Приманки: все заметки, заметки автора.


           Наконец то выходной и хочется поехать половить рыбу, только вот проблема в том что дует сильный восточный ветер, он стремительно выдумает воду из водоемов. С одной стороны это хорошо, становятся доступные места которые раньше были затоплены водой, но и условия ловли будут не очень комфортные. Но лучше так чем просто сидеть дома, и жалеть о том что не поехал и испугался ветра. Все необходимое в багажник и в путь, даже позавтракать не успел.           

            На водоеме немного перекусил, пообщался с очень добродушным рыболовом, я всегда за общение, и начал потихонечку собирать снасть.

            Так как уровень в озере сильно упал, примерно на 1-1,5 метра, то прямиком пошел на противоположный берег, куда обычно не ступает нога человека.  Я долго упирался в ловлю тут, но ветер здесь дует сильный и в принципе я даже не увидел ни одной поклевки, вообще полнейшая тишина.



            Тогда отправился в обратном направлении  при этом пробуя ловить в каждом месте. На точке "Дерево-корни" долго стоял и упирался пока на очередной проводке у самой бровки произошла поклевка, именно поклевка и достаточно резкая. Немного ослабив фрикцион начал выкачивать рыбу чтобы не сошла, это была щука которая очень аккуратно засеклась, буквально за край кожицы на пасти и лишь благодаря расслабленному фрикциону она не соскочила. 




            Время поимки было 12:16, еще минут 10 постоял по упирался, но больше поклевок не было. Если это начался выход то нужно проверять и другие рабочие точки, надо успеть. Пришел на самую рабочую точку, меляк который полностью открыт от воды, и стал ловить.  На четвертой проводке на самой бровки на подмотке  без удара что-то засекаю, тяжеленькое но ощущение что забагрил рыбу, так и есть и небольшая щучка засеклась почти за зад. Затем еще одна немного крупнее и уже как полагается с ударом, с точки с интервалом ловятся 2 щуки, это точно выход!





            Опять переход дальше,  несколько проводок холостых, затем ловлю небольшую щучку. Стою ловлю дальше в надежде на щуку, но после непонятной поклевки и мгновенного схода опять на приманке остался сюрприз от сазана. Через несколько проводок снова поклевка, хорошо подсекаю и рыба уже тут, слишком сильная и стало ясно что это хозяин чешуи, аккуратно вывожу его. Вроде сазан а придавил бородой как судак, его бы по правильному на флэт с кукурузой ловить, а не на спиннинг!




            Далее перемещался по всем рабочим местам и по тем где были сегодня поимки, но больше ни тычка. Время выхода сегодня было долгим с 12:16 до 14:51, ни до ни после ни одной поклевки. По приманкам работали рачок Shiku 70 синего цвета и виброхвост Kagami 70 фиолетового, обе хорошо и контрастно выделялись в воде. Вообще сегодня была солнечная погода не особо щучья, но при этом она ловилась, а окунь полностью игнорировал, странно. Но самое главное что побывал на рыбалке и поймал рыбу, точно хорошо что ни смотря на ветер сильный все таки поехал 


Просмотров: 136      06.04.2020




Комментарии:
Написано: MARIK Дата: 06/04/2020 20:13
Давид... Все твои обзоры конечно хорошие... Но.... Это же откровенная реклама компании "Спрут". Ещё что-то подобное будет - всю эту рекламную тему блокирую и удалю все ваши материалы.
Написано: DavidRST Дата: 07/04/2020 09:20
Здравствуйте, я сам ловлю этими приманками на каждой рыбалке, я не сотрудник компании и живу в Ростове-на-Дону. В своих отчетах я не пишу название торговой марки, только модель и цвет. Так же в отчетах нет призыва к действию, только нюансы самой рыбалки, где? при каких условиях? во сколько? что на мой взгляд могло сработать? Обзоров с прямой рекламой не делаю. Другими приманками не ловлю практически потому что не вижу смысла иметь множество разнообразных фирм производителей и гнаться за маркетингом. Читая другие любые отчеты спиннингистов видно непосредственно указание самой торговой марки, чего не делаю я в своих отчетах. Или надо публиковать отчеты вообще без названия приманок и фото приманок и снастей?
Написано: DavidRST Дата: 07/04/2020 12:22
Хорошо


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ Обсудить в форуме автора >>>

Постоянный адрес заметки — /note/9541.html


изображение изображение изображение
изображение

Обновились водоемы:

Кубань река

Бузан река

Ока река (Калужская обл)

Волга (Волгоград)

безымянный водоём

Смотреть остальные


изображение
изображениеОбзоры

изображение
изображениеГруппы



изображение


изображение



изображение
изображениеНаши блоги
Автор: Finchey

изображение
изображениеСамоделки

изображение
изображение
Видео
изображение
изображение
изображениеНовинки

изображение
изображениеФотоальбомы
изображение
изображение
судак, 4.10 кг
судак, 4.10 кг,
Рыболов: Viktor

Рыбалка и отдых в дельте Волги. База Московская


изображение
изображениеРыбалка
изображение
изображениеУловистая Точка
изображение
изображение изображение изображение
изображение
изображение изображение изображение