Рыбалка онлайн


Группы
изображение изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение изображение
НОВОСТИ ВОДОЕМОВ:  
ПЛАТНЫЕ ПРУДЫ:     
изображение изображение изображение
изображение
Вход для рыболовов:
Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация       Нас уже: 216714
изображение
изображение
изображение изображение изображение
изображение изображение изображение
изображение

автор : Юрий Пошаталов (Bally) личный форум | личная страница

2 золота, 1 серебро и 32 кг щук и судаков

Водоёмы. Развёрнутые отчёты: все заметки, заметки автора.


Мы это сделали! Стали чемпионами на закрывающем наш местный спортивный сезон чемпионате Воронежской области с лодок. Более того, забрали командой еще и золото, и серебро в личке!

https://fion.ru/?adv=//c.radikal.ru/c33/1910/b7/be1dab8eaaf1.jpg

И пока эмоции не улеглись, так сказать, «с пылу с жару», попробую рассказать, как у нас это получилось)
Первый день соревнований. Едва продираю глаза, заливаю в себя два американо подряд, чтобы хоть как-то раскачаться после вчерашних посиделок допоздна в бане, и мчу на пристань к напарнику. Так как тактика выступления до последнего не ясна, первый раз в жизни в лодку беру сразу 3 спиннинга: Experience 812MMH - под джиг с ям и копанки, Rooky 702MMH – для дерга буратин в плавнях и лайтовую Viv-у, чтобы закрыться окунями в случае чего.

https://fion.ru/?adv=//c.radikal.ru/c07/1910/d3/ce28c0f0d335.jpg

У лодки встречаю напарника Серегу и говорю, что у меня хорошее предчувствие). Следом, на вопрос супруги в вотсап о настрое, отвечаю со смайликом «всех порвем», и с улыбкой и какой-то странной уверенностью в уже почти сбывшемся успехе кладу телефон в карман.

Дальше жеребьевка, построение, обсуждение командной тактики и вот, наконец, старт – погнали!

https://fion.ru/?adv=//b.radikal.ru/b35/1910/a5/17250de139f0.jpg

Ставка была сделана на джиг. Приплываем на первую точку, якоримся и через несколько минут наблюдаем, как экипажи слева и справа от нас паркуют по щуке. С полностью уверенностью, что вот-вот клюнет и у нас, с двойным энтузиазмом шваркаем джигами по воде. Но сначала не поперло. Первая и долгое время единственная в улове щука клюнула многим после утреннего выхода и оказалась прям долгожданной. У второго нашего экипажа дела шли повеселее – к этому моменту они наковыряли уже 3 щучки, и одну под пятак обидно слили у самой лодки.

https://fion.ru/?adv=//b.radikal.ru/b01/1910/a7/9ba5c6a10f55.jpg

За пару часов до финиша на одной из бровок закрываемся небольшими окунями и продолжаем поиски такой нужной щуки. И находим-таки ее на одной из проходных точек. С промежутком в минут 30 Серега четко реализует 3 из 3-х поклевок и в одну каску делает результат нашего первого дня. Красава! Ну а сегодня я скромно на подсачеке)

https://fion.ru/?adv=//c.radikal.ru/c04/1910/2c/7b6291f01a12.jpg

В самом конце тура к нам присоседивается второй экипаж и на флажке долавливает еще одну щуку. Ух! Прем на взвешивание, успеваем тютелька в тютельку и вскоре понимаем, что по результатам первого дня мы 1 и 2 в личке и с результатом в 3 балла первые в команде. Пушка!

https://fion.ru/?adv=//a.radikal.ru/a41/1910/f3/d9ab0bc7cc8e.jpg

Отрыв от ближайших преследователей в 11 баллов внушает оптимизм, но мы не спешим радоваться, чтобы не отпугнуть капризную девушку Фортуну.

Второй день соревнований. Штилевая погода как и накануне не оставляет выбора, и мы вновь делаем ставку на джиг. Перед стартом бессменный оператор наших соревнований Роман Романцов вешает мне голову экшн-камеру, чем добавляет немного волнения.
Старт. Вчерашние точки молчат. Впрочем, как и у всех в зоне видимости. На одной из постановок натыкаемся на разнокалиберного окуня, на которого я и переключаюсь. Откалибровав десяток более-менее нормальных полосатых, мы уплываем искать щуку, а наш второй экипаж становится на точку, чтобы также закрыться окунем. Правда, попутно они находят двух зачетнейших судаков и одну щуку))) Красавцы!

https://fion.ru/?adv=//a.radikal.ru/a15/1910/0d/98c25330176f.jpg

Мы тоже времени зря не теряем и паркуем первую щучку в подсак. Через какое-то время напарники со своей удачной точки снимаются, а мы занимаем их место. И, надо сказать, не зря. Не сразу, а уже когда вера в точку, можно сказать, иссякла, у меня происходит злая поклевка, которая оказывается судаком на полторашку. Йуху! В домике.

https://fion.ru/?adv=//d.radikal.ru/d38/1910/6a/519805ac0dc6.jpg

И уже на крайней постановке, на крайнем своем забросе, считай на выматывании, у меня происходит поклевка вдогонку, и мы ловим еще одну такую нужную щуку! Фух, реабилитировался)

https://fion.ru/?adv=//a.radikal.ru/a28/1910/ec/4bdba51a05d0.jpg

Финиш, взвешивание, подсчет результатов. У каждого из наших экипажей по несколько взвешиваний. Складывать цифры не хочется – понимаем, что первое место точно удалось удержать. Но результат превзошел все ожидания. Золото и серебро в личке тоже за нами!!!

https://fion.ru/?adv=//b.radikal.ru/b31/1910/3c/8931f29bae91.jpg

Это первая уверенная победа нашей команды Jig Team Voronezh в обновленном составе и, надеюсь, не последняя. Командная игра, терпение, вера в победу и удача не пройдет стороной.
Ловите рыбу! Любите рыбалку!



Просмотров: 107      21.10.2019




ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ Обсудить в форуме автора >>>

Постоянный адрес заметки — /note/9272.html


изображение изображение изображение
изображение

Обновились водоемы:

Брежневопруд

Тарминский залив

Варваровское водохранилище

Ахтуба река (Волго-Ахтубинская пойма)

Москва-река

Смотреть остальные


изображение
изображениеОбзоры

изображение
изображениеГруппы



изображение


изображение



изображение
изображениеНаши блоги
Автор: Сергей
Автор: Alex Gorodetsky
Автор: Давид

изображение
изображениеСамоделки

изображение
изображение
Видео
изображение
изображение
изображениеНовинки

изображение
изображениеФотоальбомы
изображение
изображение
щука, 4.20 кг
щука, 4.20 кг,
Уводь, река
Рыболов: Роман

ФИОН 15 лет Форум земляков: Ивановская область


изображение
изображениеРыбалка
изображение
изображениеУловистая Точка
изображение
изображение изображение изображение
изображение
изображение изображение изображение