Рыбалка онлайн


Группы
изображение изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение изображение
НОВОСТИ ВОДОЕМОВ:  
ПЛАТНЫЕ ПРУДЫ:     
изображение изображение изображение
изображение
Вход для рыболовов:
Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация       Нас уже: 215009
изображение
изображение
изображение изображение изображение
изображение изображение изображение
изображение

автор : С.Евсеев (sever977) личный форум | личная страница

Кубок Москвы 1 этап 2014. По ловле рыбы с лодок.

Рыболовный спорт: все заметки, заметки автора.


Кубок Москвы 1 этап 2014. По ловле рыбы с лодок. "Московское море 2014" 21-22 июня.



Итак свершилось! Закончился 1-й этап Кубка Москвы. 1-й экспериментально-переходной, наверное поэтому набралось всего лишь 8 команд — 16 экипажей по 2 человека. Большинство выступали по схеме 1+1 (каждый в своей лодке на моторах не более 15 л.с.), кто то- по двое в лодке, с моторами не более 30 л.с. Для полноты ощущений нехватало команд на весельных или парусных лодках. Но подождем еще пару лет...

В мыслях еще неудачная тренировка недельной давности. Тренировались мы к «Адреналиновому фестивалю» или Кубку Москвы, я так и не понял. Но 2-х дневное плавание по упорно молчащим точкам оптимизма не прибавляло.



Выступать мы решили 2-мя лодками (по 2 человека) на лодках под моторами 15 л.с.,которые предоставил наш новый спонсор компания HIDEA.



Ранний старт застал некоторые команды врасплох, и мы-экипаж Крамаренко-Евсеев ушли на воду вторыми с 5-м стартовым номером. Минут через 15 нас ,конечно, стали обгонять лодки под пятнашками но с одним человеком на борту. Все таки, нагрузка 2 человека и вес лодки 3.90 -не маленькие для нашей 15-ки, несмотря на уверенный выход на глиссирование.



План на 1 тур был прост-закрыться окунем, потом пытаться поймать что то более существенное. Примерно через пол часа мы на окуневой точке, единственной новой, что нашли на тренировке. Я ловлю на отводной, Слава -на микроджиг. На микроджиг поклевки реже, но и окунь попадается покрупнее. Минут 35 и окунем закрылись, даже укрупнили совсем мелкого.

Идем на рельеф, ищем активную рыбу. На долго ни где не задерживаемся. Если есть поклевки, пытаемся ловить с разных постановок или возвращаемся на точку через некоторое время. На одной из точек Слава ловит зачетную щучку. Замер и ровно 35 см. Выбираю из ящика самого мелкого окуня....Еще живой, летит в воду- фартовый!

На следующей точке поклевка и есть зачетный судак. Вцепляюсь в него мертвой хваткой. Подсака нет, висит в гараже, забытый при сборах. Мы еще не раз пожалеем об этом....

Вернулись на первую точку. Через минуту у меня поклевка, подсек что то зачетное. Слава пытается поднять судака, взявшись за поводок и тот падает в воду. Говорю много нехороших слов и ловим дальше. Через несколько минут поклевка почти под лодкой, Славкин спиннинг согнут. Я на борту лодки, руки протянуты, готов схватить судака. Но из глубины показывается щучья пасть, я инстинктивно убираю руки и щука вылетает на свечку. Отцепилась в полете. Минимум на двушник....пипец!!! Насливали!!!

До финиша полтора часа. Осталась одна непроверенная точка на пол пути к финишу. Идем туда. Ловим там еще 2-х судаков, звоним другому экипажу, передаем им точку и идем на финиш. Там мы одни из первых. Сдаем рыбу. На взвешивании выясняется что не заладилось у многих. Как мы и ожидали. У нас чуть больше 4-кг. У другого экипажа только окуни и вес 2 кг. Мы на 2-м промежуточном месте.



Второй тур. План тот же. Пришли на окуня. С первого заброса ловлю стеклянного судачка. Окуня нет. Переставляемся. И дело пошло. Пол часа и 10 окуней в ящике. Идем долавливать вчерашние сходы...С первого раза встали не удачно, поднявшийся ветер сдул нас с точки. Поклевок нет. Мечемся между точками, на одной из которых ловим зачетного судака. Дальше только маленькие судачки и берши. У Славы обрыв на подсечке, лопнул шнур. У Антона Козлова тоже был обрыв плетни на вываживании. На финиш мы пришли последними. Один судак и окуни, вес 1930 гр. Сборы, ожидаем подсчета. Как и ожидали мы 2-е!



Команда ФИОН : Козлов Антон, Гаврилов Дмитрий, Крамаренко Вячеслав, Евсеев Сергей .

Поздравляю всех призеров.


 

Ахтуба - 1-е и лучшие. ОнлиСпин- 3-е место, как всегда опасны. МСО РиО круты, нехватило совсем немного.

Спасибо всем участникам, судьям и организаторам. И конечно, особая благодарность компании HIDEA.






С.Евсеев РСК ФИОН



Просмотров: 279      24.06.2014




Комментарии:
Написано: MARIK Дата: 24/06/2014 09:13
МОЛОДЦЫ!!!
Написано: medved Дата: 24/06/2014 15:12
Поздравляю!
Написано: Shaman64 Дата: 24/06/2014 22:52
Написано: irinagrey Дата: 25/06/2014 11:51
Поздравляю!


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ Обсудить в форуме автора >>>

Постоянный адрес заметки — /note/4310.html


изображение изображение изображение
изображение

Обновились водоемы:

Истринское водохранилище

Маныч река

Щелкун озеро

Ока река (Московская обл)

Нижняя Волга (от Волгограда до Астрахани)

Смотреть остальные


изображение
изображениеОбзоры

изображение
изображениеГруппы


изображение


изображение



изображение
изображениеНаши блоги
Автор: Владимир
Автор: Владимир

изображение
изображениеСамоделки

изображение
изображение
Видео
изображение
изображение
изображениеНовинки

изображение
изображениеФотоальбомы
изображение
изображение
судак, 5.08 кг
судак, 5.08 кг,
Волчихинское водохранилище
Рыболов: Александр

На дальнем кордоне.


изображение
изображениеРыбалка
изображение
изображениеУловистая Точка
изображение
изображение изображение изображение
изображение
изображение изображение изображение