Рыбалка онлайн


Группы
изображение изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение изображение
НОВОСТИ ВОДОЕМОВ:  
ПЛАТНЫЕ ПРУДЫ:     
изображение изображение изображение
изображение
Вход для рыболовов:
Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация       Нас уже: 217523
изображение
изображение
изображение изображение изображение
изображение изображение изображение
изображение

автор : Пал Фед (PAVELFED) личный форум | личная страница

Мысли о поддержке...

Соревнования и мероприятия Фион.: все заметки, заметки автора.


Доброго дня, уважаемые коллеги ФИОНеры!


Обращаюсь к вам с серьезным вопросом, от ответа на который жизнь части инвалидов нашего города, может стать несколько иной, лучшей, чем была до нашего решения…

        Суть: В средине лета, при испытаниях своей снасти на карасявого, на пруду на Ясном проезде, у паренька, который сидел рядом, глаза просто горели… Но сидел он в инвалидной коляске! На мой вопрос: «А половить хочешь?» Он ответил: «ХОЧУ, а как?»

 На деревянном помосте, где мы с ним были, и я ловил тех карасиков, через метр стояли столбы метровой высоты, а между ними толстенная цепь. Ну ни как ему не возможно! И «грешным делом» я ему пообещал…

Саша, парень в коляске, оказался инвалидом-спортсменом по настольному теннису, состоящем в спортивном клубе! ОН «Вывел» меня на их Президента, познакомились и оказалось, что желающих порыбачить в их составе, предостаточно!

Начали поиск средств для проведения соревнований по рыбной ловле среди инвалидов (колясочников, опорников, шейников - такие у них термины).

Полтора месяца обивания порогов, при вопросе – помогите материально, всяческих социальных служб, глав управ районов и других казенных организаций, вместе с Президентом клуба инвалидного спорта «Ахиллес трек клуб», Шкабар Романом Иосифовичем (он тоже колясочник, но рулит, и Мужик из НАШИХ, отвечаю!), (http://achilles-club.ucoz.ru/), тел: 495 402 21 30, ни к чему не привели.

Пришлось обратиться к «братьям своим», ФИОНерам.

За два дня обзвонил (ни сколько не побоюсь этого слова) почти всю ЭЛИТУ ФИОНа Москвы и Подмосковья и результат не заставил себя ждать. Из тех, кому звонил, все до одного, поддержали это мероприятие и практически обеспечили выезд на соревнования по рыбной ловле уклейки. Подробности этого мероприятия в моем отчете на реке Гжать с 14.09 по 15.09 сентября с.г. Спасибо ВАМ:    Алифенко (Алексей), АлПол (Алексей), Андрей (Медвед), БИГ (Сергей), Баек (Алексей), Гоша (Донолд), Геннадий (Стариус), Дмитрий (Москва), Илья (ИЛ-77), Игоь (Кулинар), Крупин (Михаил), Кузнец (Андрей), Кандагар (Владислав), Ларсен (Владимир), Локис (Юрий), Монча (Сергей), Овал (Валерий), Панчелло, (Александр), Романыч (Роман), Тинуч (Алексей с супругой) и от тех ребят, особенно!

Так вот я к чему (идея не только моя и ФИОНеры ее уже чуток «потрогали»). В  этом спортивном клубе проходят тренировки и соревнования по легкой атлетике, армресслингу, настольному теннису, дартсу и другим направлениям, а по рыбной ловле нет! Не справедливо это, при большом количестве желающих среди них освоить и это занятие. Замечу, что среди них есть и достойные рыбаки и рыбачки!

Так не сможем ли МЫ, рыболовы ФИОНеры, организовать при этом клубе, свое - рыболовное направление???

С удовольствием поддержал эту идею Президент клуба. Не имеет принципиальных возражений Андрей (Медвед) при условии, чтобы это мероприятие (рыболовное направление), не превратилось в вымогательство. И он прав в том, что только ДБРОВОЛЬНОЕ участие, желающих помочь инвалидам, может принести какой то результат.

Наверное опережая события, я попросил Романа Иосифовича завести на его имя, отдельную карточку в Сбербанке России для нас, и сегодня получу от него номер этой карты…

Получив ответы коллег, на мой отчет с Гжати, и с Екатериенбурга, Ахангельска, Смоленска и других городов видно, что тема «зацепила» нашего брата во многих местах «нашей не объятной…», и это радует!!! Предположу, что добровольцы поддержать таких парней будут, поскольку некоторые еже готовы перечислять свою «лепту» в это направление – ежемесячно!

Коллеги, давайте хорошо подумаем: нужное ли  это дело? И если да, то что делать для организации этого мероприятия?

Ваши мнения, соображения, советы и рекомендации оставляйте здесь, в моих заметках.  И вы сами будете видеть РЕЗУЛЬТАТ. При положительном решении этого вопроса, на форуме, на постоянной основе будет висеть короткий баннер. Например: «Добровольное содействие инвалидам спортсменам, счет карты СБ РФ № _____ (18 цыфр)». Или по другому, но очень коротко! Подробности в заметках у ПАЛ ФЕДа в ст. «Мысли о поддержке…», или как?

С уважением ко всем ВАМ и Привет.

Отчёт с соревнований по рыбной ловле среди инвалидов >>>

Фотоотчёты "Соревнования на Гжати "У Василича" >>>


 



Просмотров: 125      21.09.2012




Комментарии:
Написано: MARIK Дата: 21/09/2012 10:20
Отчёт по теме: https://fion.ru/?adv=//www.fion.ru/PAVELFED/36414/

Фотографии в заметке из данного отчёта.
Написано: MARIK Дата: 21/09/2012 10:21
Павел Фёдорович, отличное и достойное начинание!

Наверное не помешает открыть паралельно отдельную тему в общем форуме? И так же можно добавить эту информацию в рубрику "Новости"?
Написано: dun1971 Дата: 21/09/2012 10:55
Павел Фёдорович!!! Свою идею я тебе уже озвучил. Провести акцию типа "Осенний марафон" или . Цель акции: помощь детям инвалидам. В преддверии Нового Года в официальной обстановке вручить собранные средства (Президенту ассоциации инвалидов или как там его) на приобретения тех же самых средств передвижения( коляска или протез). Сделать Новогодний подарок. За передвижениями средств следить, что бы они были потрачены по прямому назначению. Средства также перечислять на сб карту кто сколько сможет. Эта акция единичная помощь. в последствии на эту карту можно перечислять средства на организацию рыболовных выездов для ребят с ограниченными возможностями передвижения. Ну и конечно следящим органом за сбором и тратой средств предлагаю Павел Фёдоровича попросить.Так как он в теме и владеет ситуацией. Как то так.
Написано: romanivan77 Дата: 21/09/2012 13:02
Я поддерживаю этот вопрос полностью, и помимо финансовых вливаний по мере возможности, думаю что можно организовать и сбор снастей б/у. У каждого рыбака найдется что-нибудь, чем можно пожертвовать на благое дело.
Написано: PAVELFED Дата: 21/09/2012 14:02
Спасибо Марат! Сейчас встретились с Саньком и он вручил мне флешку с фото, шт 80! Как их показать? Фотоальбом "требует" комментария к каждой. Можно, но у каждого из нас, свои восприятия событий... Подскажи пожалуйста, бестолковому, как и где на ФИОНе, лучше разместить его альбом? Не хочу я размещать ЭТО в "одноклассниках" т.к. считаю, что там "ярмарка тщеславия" и не более того. Может кто другой проинформирует на эту тему. Привет.
Написано: MARIK Дата: 21/09/2012 14:18
80 штук... Многовато Павел Фёдорович. Ну ничего не могу придумать кроме наших Фотоальбомов. Увы, выход один - создавать несколько и отдельно с Александром. Извиняюсь...
Написано: PAVELFED Дата: 21/09/2012 15:28
Все ОК, Марат. Сделал "выжимку" в фотоальбомах уже "висит". Привет.
Написано: MARIK Дата: 21/09/2012 17:36
Отлично! Вставил в заметку ссылки на отчёт и ФОТОотчёты. Спасибо!
Написано: politex Дата: 21/09/2012 23:29
PAVELFED Молодец...Уважаю таких людей..Спасибо тебе
Написано: Snipar Дата: 22/09/2012 07:00
Написано: Tinych Дата: 22/09/2012 20:42
ПалФед, Гжать - это хорошо, но есть места и поближе, где, так называемая Элита Фиона, могла бы помочь в освоении рыболовного искусства гораздо полнее. Большая часть Фионеров ловит либо на НМР, либо КиМ. Не могу ничего сказать про НМР, но на КиМе в районе Химок есть много мест, удобных для подъезда колясочников ( с небольшой помощью) но при этом доступных для большинства живущих в Москве. Я думаю, что помощь Фиона в данном случае могла бы представлять из себя не просто денежные вливания на выезд колясочников на Канары, а реальное приобщение к сложному спортивному процессу. Готов взять на себя шефство по выезду под Химки (надеюсь на поддержку Вовки Малого, Сани Ролика и Андрюхи Дуна), по выездам на НМР более опытен Серега Биг ( и еще куча умелых рыболовов, всех не перечислишь). Это мое видение процесса. Просто организовывать людям праздник с выездом на далекие водоемы - это хорошо, но, если мы хотим приобщить их к рыбалке, вполне можно обойтись близлежащими водоемами. Тем более, что за КиМ я отвечаю (Вовка Малой не даст соврать).
Написано: PAVELFED Дата: 23/09/2012 14:54
Леш вот такая КОНКРЕТИКА и нужна!!! Спасибо и Привет.
Написано: vajc25 Дата: 23/09/2012 16:04
ПалФед и меня бери в расчет. Если не буду работать то тоже чем смогу помогу.
Написано: supruga Дата: 23/09/2012 22:01
Я,как Дед для внучков чем смогу.Пал Фед,МОЛОДЕЦ!Хорошую кашу заварил.С уважением Дед-2:
Написано: sergei40 Дата: 23/09/2012 22:12
живу рядом с химками если моя помощь пригодиться буду рад помочь чем смогу
Написано: NewRage Дата: 23/09/2012 23:20
Павел Фёдорович!! Огромное спасибо. Это реально сильные и нужные дела!
Написано: locis07 Дата: 24/09/2012 08:57
Всегда готов оказать посильную помощь!
Написано: 3AMAHYXA Дата: 24/09/2012 12:52
Поможем чем сможем
Написано: rolik73 Дата: 24/09/2012 20:46
Федорыч ,низкий поклон за хорошее дело.Леша Тиныч прав,куча водоемов в пределах 2х часов езды.Готов помогать финансово(в пределах разумного),материально(в гараже пару удочек найду),куда надо съездить,пожалуйста.Мой телефон включен для Вас 24 часа в сутки.С уважением РОЛИК САНЯ,
Написано: monah66 Дата: 25/09/2012 22:59
Дело нужное,готов оказать любую помощь.
Написано: Kusnez Дата: 30/09/2012 13:51
Павел Федорович, это нужное и полезное дело!!! Спасибо!!! Всегда готов оказать помощь!!!


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ Обсудить в форуме автора >>>

Постоянный адрес заметки — /note/3026.html


изображение изображение изображение
изображение

Обновились водоемы:

Плещеево озеро

Волчихинское водохранилище

Истринское водохранилище

Можайское водохранилище

Варваровское водохранилище

Смотреть остальные


изображение
изображениеОбзоры

изображение
изображениеГруппы



изображение


изображение



изображение
изображениеНаши блоги
Автор: Андрей
Автор: Дмитрий
Автор: Давид

изображение
изображениеСамоделки

изображение
изображение
Видео
изображение
изображение
изображениеНовинки

изображение
изображениеФотоальбомы
изображение
изображение
щука, 10.50 кг
щука, 10.50 кг,
Иртыш река
Рыболов: Alex

Юбилейный фестиваль ФИОН «Майская селедка 2020»!


изображение
изображениеРыбалка
изображение
изображениеУловистая Точка
изображение
изображение изображение изображение
изображение
изображение изображение изображение