Рыбалка онлайн


Группы
изображение изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение изображение
НОВОСТИ ВОДОЕМОВ:  
ПЛАТНЫЕ ПРУДЫ:     
изображение изображение изображение
изображение
Вход для рыболовов:
Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация       Нас уже:
изображение
изображение
изображение изображение изображение
изображение изображение изображение
изображение

Юбилейный фестиваль ФИОН "Майская селедка 2021"


В середине июня рыболовный клуб Fion.ru совместно с базой «Московская» проводил Юбилейный 10-й фестиваль под кодовым названием «Майская селедка».
 
В рамках фестиваля «Майская селедка 2021» прошли соревнования по ловле как всех видов рыб, так и самые главные соревнования Фестиваля – СОРЕВНОВАНИЯ по ловле щуки в личном зачете на спиннинг, в которых традиционно главный приз за самую большую щуку - золотая блесна.
 

 
Отчёт 21.06.21 от Анатолия Мельникова:
 
Наконец-то закончились дни томительных ожиданий и сегодня первый день после запрета!

На базе со вчерашнего дня ни одного свободного места - стартует фестиваль "МАЙСКАЯ СЕЛЕДКА" совместно с рыболовным клубом "ФИОН".

На воду все вышли еще вчера,но так как еще был последний день запрета,решено было половить рыбу возле Верхнекалиновского и Жан-Аула.А уж соревнования начались сегодня.

Первый день рыбалки сразу же показал,что рыба в реке есть,ловится как хищник,так и сазан,карась и всякая прочая бель.
 


Мы посвятили рыбалку сазану,еще со вчерашнего дня.Вчера за день семь,сегодня четыре экземпляра.

Примерно так же и у остальных любителей половить на жмых с кукурузой.
Шедевров пока нет,два с половиной-три кило.

С разных точек привезли судака.Крупного не очень много,а вот мелочь ловится чуть ли на каждый заброс.
 


Окуневые точки тоже понемногу оживают.Вода сошла еще не полностью и вблизи вытеков хищника всякого хватает.
 


Ка обычно,в это время,неплохо берет жерех.Его ловят в заброс.А чуть позже и на джиг брать начнет.

В общем,в рыбалку все окунулись очень неплохо.
 


А погода,как и обещали,днем жаркая,но не под+40 пока. Но это пока,с каждым днем градусы повышаются и через пару дней сороковник точно будет. Но днем у нас в рыбалке перерыв,а на пляже самое то,что нужно. Вода почти +23 градуса.
 

 
Отчёт 2 (24.06.21):
 
Сегодня закончился первый летний рыболовный фестиваль на нашей базе. Проводил его,как я уже писал,рыболовный клуб "ФИОН" и прошло все,как и всегда у нас бывает,отлично!

Все соревнования решили проводить только в реке,так как на раскатах очень много травы сейчас,а главное-далеко и жарко. Жара у нас прописалась плотно и никакого понижения в ближайшее время не обещают.Наоборот,послезавтра и далее прогнозируют +40. Хотя близко к этому у нас каждый день,а мы все так же выезжаем на рыбалку. Только делаем это утром и вечером.
 


А на рыбалке ловится почти все. На сазана выходим и с утра,и на вечернюю. Результаты когда как,то утром клев лучше,то наоборот. Сазан все так же некрупный.Самый большой на этой неделе пока вытянул на пять с половиной кило.Есть по четверке несколько.Но в основном по два-два с половиной.
 


Много половили жереха. Здесь тоже у всех по разному. Бывало,приезжали экипажи с триумфом.Ловился на каждый заброс и весь такой,не мелкий.А другие возвращались с парочкой экземпляров только.
 


Так и по судаку. Но здесь некоторые рыбаки ловили его целенаправленно и уловы у них,соответственно,намного лучше. Но половили его все,кто хоть немного попытался джиговать. Много мелкого,больше бершового размера.

Нашли места,где окуней ловили на каждый заброс.И с размерами здесь тоже все нормально.Особо крупных,закилошек не наловили,но на копченку и для соревнований выбрать было из чего.

А главные соревнования-то по щуке! И решили в этом году половить её рядом.Конечно,на особо крупную особо не рассчитывали.Хотя в реке можно зубастую выловить гораздо крупнее,чем на раскатах. Но в основном здесь ловилась та же самая мелочевка. И все же призовая щука вытянула на три двести пятьдесят!!!

Сегодня фестваль завершился. Не помешали ни жара,ни остатки злой мошки и комаров по утрам и вечерам. Время,отведенное для соревнований,снова пронеслось как мгновение и неделя вот уже заканчивается. Но у нас впереди еще два фестиваля подряд. Снова будет много борьбы,веселья и отличных уловов.

Просмотров: 165
изображение изображение изображение
изображение


изображение
изображениеОбзоры

изображение
изображениеГруппы


изображение


изображение



изображение
изображениеСамоделки

изображение
изображение
Видео
изображение
изображение
изображениеНовинки

изображение
изображениеФотоальбомы
изображение
изображение

сом, 12.00 кг
сом, 12.00 кг,
Волга (база Московская)
Рыболов: база Московская

Рыбалка и отдых в дельте Волги


изображение
изображениеРыбалка
изображение
изображениеУловистая Точка
изображение
изображение изображение изображение
изображение
изображение изображение изображение