Рыбалка онлайн


Группы
изображение изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение изображение
НОВОСТИ ВОДОЕМОВ:  
ПЛАТНЫЕ ПРУДЫ:     
изображение изображение изображение
изображение
Вход для рыболовов:
Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация       Нас уже:
изображение
изображение
изображение изображение изображение
изображение изображение изображение
изображение

Новый функционал ФИОН - «Группы по интересам».

 

Новый функционал ФИОН - «Группы по интересам».

 

В 1915 году ФИОН запустил новый проект – «Группы по интересам». Это очередная попытка улучшить, расширить функционал форумов земляков.

 

Регулярно поступали жалобы, что в форуме земляков  невозможно долговременно вести какое-то важное обсуждение - все сообщения быстро забиваются другими, уходят в архив и всё обсуждение теряется в архиве форума. Поэтому мы решили ввести новый функционал – «ГРУППЫ ПО ИНТЕРЕСАМ». Теперь можно создать отдельную ветку форума для обсуждения какой-либо темы.

Кардинально на сайте ничего не поменялось. Форум земляков остался в том же виде – это главное место встречи, обмена информацией. А в группах можно общаться по интересам, обсуждать тематические рыболовные темы, какие-то узко-профилированные вопросы. 

 

Группы сделаны на базе движка форумов земляков, дизайн и функциональность похожие.

Группа создается для объединения рыболовов по интересам, организовывать группы может любой желающий.

Тематика самая разная, но конечно желательно рыболовная. При создании групп автор должен просмотреть наличие похожих групп и не создавать дубли. Если уже существует группа с похожим смыслом или региональным признаком, то создание новой группы запрещается и группа может быть удалена супер-модераторами.

Название группы должно отображать её смысл, содержание, тематику, направленность. Названия типа "Моя любимая группа", "Про рыбалку" и т.п. запрещены.

Можно создавать как «местные», региональные группы (которые будут отображаться только в местном форуме), так и общероссийские (то есть с отображением во всех региональных форумах). Если группа становится очень популярной, региональную группу можно перевести в любой момент в ранг общероссийской.

Разрешаются группы по региональному признаку – вашего города. В названии такой группы должно указываться название города (например «рыбаки Рязани», «джиговики Тюмени»). В силу ограниченности программных ресурсов создание групп по совсем маленьким населенным пунктам (районам городов, деревень) – только в виде исключения.

Поскольку Фион - это рыболовный сайт, то непрофильные группы (например – «Автомобилисты Рязани», «Любители пива» и т.п.) – только в виде исключения, с согласия главного админа. По этой же причине не разрешается создание политических, религиозных, этнических групп.

Предполагается, что группа создается надолго. Поэтому не разрешается создание «одноразовых», «малосущественных» групп и «групп-опросов», например: «А поехали попьем пива в пятницу», «Блесна Мепс Аглия уловистая или нет?» и т.п.


Создание групп с рекламными задачами и реклама внутри групп запрещена. Так же запрещено создание групп или размещение в них какой-либо информации с целью получения коммерческой выгоды. 

Размещение групп с коммерческой и рекламной составляющей возможно только в специальном разделе "Торговый ряд" после согласования с администрацией. "Торговый ряд" - это раздел для публикации коммерческих / торговых / брендовых групп. Стоимость размещения в этом разделе по согласованию с администрацией. Пожалуйста пишите: am@fion.ru   

Так же в этом разделе могут быть разрешены группы магазинов или иных коммерческих организаций принимающих участие в нашей программе спонсирования (поддержке) клубных мероприятий. Задача программы – стимулировать проведение клубных региональных мероприятий (соревнований, слётов), выделять призы участникам мероприятий Клуба и оказывать другую поддержку форуму. Получая право вести такую группу, представитель данного магазина обязуется регулярно принимать участие в этой программе. Для согласования размещения такой группы напишите на емайл admin@fion.ru. Администрация, после обсуждения с активом данного регионального форума, принимает решение разрешать или нет группу данного магазина в данном разделе.
 

Группы могут быть как с открытым доступом - вступить в неё может любой авторизованный пользователь, так и группы "по приглашению" – вступить в неё можно только после разрешения (одобрения) автора (создателя) группы. Писать там могут только участники этой группы. Для вступления в группу "по приглашению" нужно отправить заявку и она поступит автору (админу группы) на утверждение.

 

За группу отвечает её создатель и модераторы группы. На общение внутри групп распространяются общие правила сайта ФИОН >>>  

 

Группу ведёт и модерирует автор и он может назначать модераторов (помошников) на своё усмотрение. Любой из модераторов может удалять спам, навязчивую рекламу, оскорбления. Администрация может приостановить (закрыть или полностью удалить) группу, если её деятельность противоречит политике сайта.

Список модераторов можно посмотреть на главной странице групп или на личной странице автора. Кто автор группы - можно посмотреть в списке участников.

Если автор группы хочет удалить кого-то из участников, следует обращаться к супер-модераторам или администратору (admin@fion.ru). Автор группы может редактировать группу, но удалять её не может.

 

В Группах есть глобальные модераторы (супер-модераторы), которые имеют администраторские права. То есть они могут закрывать группы, менять автора группы, удалять участников группы, модераторов, удалять сообщения не соответствующие Правилам сайта, вводить премодерацию и т.д. Удалять группы могут только глобальные модераторы.

 

Если автор группы перестаёт заниматься группой, то глобальные модераторы могут назначить нового создателя (автора) по просьбе участников или по своему усмотрению.

 

Так же любой пользователь может отправить жалобу на группу или посты в группе, нажав соответствующую кнопку. Извещения на жалобы будут приходить на емайл автору и модераторам группы. При создании группы автор может выбрать - разрешить жалобы или нет.

 

По необходимости в группе может быть введён режим премодерации (проверки сообщений перед их публикацией, а так же новых участников группы). Отвечают за это как автор группы, так и модераторы. Если вы считаете что нужно ввести премодерацию – сообщите об этом супер-модераторам с описанием ситуации.

 

На главной странице групп можно посмотреть список всех групп. Там же можно посмотреть список участников, где указан и автор группы.

Список групп, участником которых Вы являетесь, можно посмотреть в своём личном кабинете.

Вступить в группу (или подать заявку на вступление) можно как на главной странице, так и в личном кабинете создателя.

Можно пригласить любого пользователя (по его логину), нажав соответствующую кнопку группы в своём личном кабинете (для автора группы) или в личном кабинете того, кого хотите пригласить (кнопка «Пригласить в группу»).

 

Можно подписаться на извещения на емайл о всех новых сообщениях в группе.

 

В группе возможно закрепление первого (заглавного) поста («топ-пост»). То есть этот пост всегда будет первым в группе. Там можно размещать какую-то важную информацию, например, анонс группы, обращение от автора группы, модераторов к участникам и т.п. Эта функция доступна только создателю и модераторам. При добавлении сообщения внизу есть галочка «Топ объявление». Для размещения нового топ-поста просто напишите новое и старое заменится им. К этому посту невозможно оставить комментарии. В «топ-посте» группы запрещено размещать информацию личного или коммерческого плана. Это объявление предназначено только для служебной информации по группе. 


Все замечания, пожелания и вопросы можно написать в группе «Обсуждение групп».

 

По особым вопросам обращайтесь к администрации РК ФИОН:

Руководитель клуба: am@fion.ru Андрей Медведев (medved)

Главный администратор: admin@fion.ru Марат (MARIK)

Глобальные модераторы (супер-модераторы групп):

Игорь (Gruman)

Владимир (VladimirM)

Дмитрий (4eper)

Алексей (ZhukA)
 


Просмотров: 8547
изображение изображение изображение
изображение


изображение
изображениеОбзоры

изображение
изображениеГруппы


изображение


изображение




изображение
изображениеСамоделки

изображение
изображение
Видео
изображение
изображение
изображениеНовинки

изображение
изображениеФотоальбомы
изображение
изображение

щука, 7.35 кг
щука, 7.35 кг,
Рыболов: Валерий

Сазан 7.2 кг


изображение
изображениеРыбалка
изображение
изображениеУловистая Точка
изображение
изображение изображение изображение
изображение
изображение изображение изображение