Рыбалка онлайн


Группы
изображение изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение изображение
НОВОСТИ ВОДОЕМОВ:  
ПЛАТНЫЕ ПРУДЫ:     
изображение изображение изображение
изображение
Вход для рыболовов:
Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация       Нас уже:
изображение
изображение
изображение изображение изображение
изображение изображение изображение
изображение

Caiman Fishing Cup – Турнир сильнейших профессионалов


 

Caiman Fishing Cup – Турнир сильнейших профессионалов

Международный Турнир по рыбной ловле «Caiman Fishing Cup», организуемый компанией Юнисоо, пожалуй, самое грандиозное и ожидаемое событие.

Третий год подряд в Астраханскую область съезжаются  лидеры продаж со всех регионов России и партнеры Unisaw Group – производители профессиональной техники Caiman из Франции, Чехии, Японии.  Участников Турнира, профессионалов в своей отрасли,  объединяет страстное увлечение рыбалкой.  В этом году их число возросло до двухсот человек. Но не только в количественном составе произошли позитивные изменения: за три года «Caiman Fishing Cup» получил мощное развитие от организованного любительского рыболовства до профессионального соревнования. Многие из участников «Caiman Fishing Cup» за эти годы перешли из лиги рыболовов-любителей в рыболовов-спортсменов.  

Международный Турнир по рыбной ловле Caiman Fishing Cup-2018 проходил в Камызякском районе Астраханской области при информационной поддержке «Рыболовного клуба ФИОН» и телеканала «Диалоги о рыбалке». В качестве специально приглашенного гостя Турнира «Caiman Fishing Cup-2018» выступил основоположник современного спиннинга в России, рыболов-спортсмен и профессионал своего дела, эксперт Константин Кузьмин.

В период с 25 октября по 3 ноября 2018 года прошло три заезда, каждый из которых длился 3 дня. Лидерские позиции (1, 2, 3 место) выявлялись в номинациях: «Самый крупный судак», «Самый крупный окунь», «Самый крупный жерех», «Самый крупный сазан», «Самая крупная щука». По итогам всех трех заездов Турнира в индивидуальном первенстве определялся победитель в номинации «Самая крупная рыба Турнира», а в общем зачете - команда, показавшая максимально высокие результаты улова.

Условия Турнира в этом году несколько изменились: были введены парные составы участников, неограниченная акватория ловли, разрешенная мощность моторов до 250 л.с., к взвешиванию принимались только 5 самых крупных пойманных рыб. Все это сделало состязания более захватывающими, а конкуренцию среди участников – высокой. Но тем зрелищнее и профессиональнее становится год от года Турнир!

Как отметил главный судья Турнира Федор Бергман, «ловля вдвоем интереснее и эффективнее  - есть возможность одновременно применять разные приманки, обмениваться мнениями. То, что зачет ведется по самым крупным пяти экземплярам,  очень важен для воспитания бережного отношения к рыбным запасам. Нет смысла бесцельно убивать горы мелочи, только целенаправленная охота за трофеями! К тому же зачет по пяти рыбам в туре и общему весу за два дня соревнований стимулирует ловлю трофейной рыбы и оставляет шансы на призовое место даже при неудачном выступлении в первый день».

Программа каждого трехдневного этапа Турнира «Caiman Fishing Cup» в этом году осталась без изменений. Первый день – тренировочный выход на воду, в ходе которого участники  осматривают акваторию, изучают особенности  местности и планируют тактику ведения борьбы за трофей. По завершению дня – жеребьевка, получение фирменной экипировки Турнира, вечер знакомств, где каждая команда в оригинальной форме презентации представляет свой регион участникам Турнира.  Второй день Турнира – это первый этап соревнований: ранний подъем и выход на «большую воду». После обеда – деловая часть программы: презентации новинок сезона техники  Caiman, знакомство с результатами проведенных тестирований оборудования, обмен мнениями и обсуждение коммерческих вопросов. Этот день соревнований завершался подведением промежуточных итогов. И, наконец, третий решающий день «Caiman Fishing Cup». А это значит, что участникам Турнира дается больше времени на ловлю: с семи утра и до 17.00, когда начиналось контрольное взвешивание улова. Именно в этот момент определялось ранжирование участников и имена победителей заезда и Турнира в целом.

В каждом заезде были свои «звезды». Участники, попавшие в рейтинг и занявшие 1, 2 и 3 места в каждой номинации, получали памятные подарки и призы.

Особая ответственность за объективность результатов лежала на судейской комиссии. Главный судья Ф. Бергман, его помощники Р.Папикян и В.Чуприн отслеживали время прибытия команд (при опоздании к контрольному взвешиванию командам снижали баллы), оценивали количество и качество улова, следили за соблюдением участниками Турнира правил и регламента мероприятия. Все данные фиксировались в протоколе, с результатами которого участников знакомили в конце каждого дня.

По результатам первого заезда Турнира самая крупная рыба была у Корецкого Александра из Белгорода. Он поймал щуку весом  4 940 гр. В командном первенстве самыми успешными стали участники команды «Белгород. Caiman» общим весом улова 26 490 гр.

Во втором заезде самый крупный экземпляр  «взял» Морозов Евгений: его сазан весил 6 610 гр. А в командном первенстве лидирует команда «Моржи» из г. Кимры с общим весом улова 32 030 гр.

Самая крупная рыба в третьем заезде у Титова Сергея из г. Москва (жерех весом 5020 гр.), а в командном зачете победили химчане –  общий улов команды «ХХ» составил 25 600 гр.

По итогам трех заездов победителями стали Евгений Морозов и Илья Морозов, которые продемонстрировали свои самые наилучшие качества в борьбе с соперниками и доказали всем, что именно они достойны звания победителей Турнира: «Моржи» стали лучшими в командном первенстве (32 030 гр.), а капитан команды – Евгений Морозов – «взял» самую крупную рыбу и Кубок  Caiman. Кстати сказать, результат Е.Морозова – сазан весом 6 610 гр. - стал самым выдающимся за всю историю «Caiman Fishing Cup». В чем секрет победы? Евгений Морозов уверен: «в победе важна команда как единое целое. Одна лодка на двоих, общий вес улова – каждый участник Турнира дополняет другого. Так, кстати, и в бизнесе, где каждый партнер Юнисоо – отдельная команда, а вместе мы создаем общее дело, продвигая на рынок по-настоящему профессиональную технику Caiman».

Награждение победителей Турнира состоялось спустя несколько дней, 6 ноября, на Демосалоне профессиональной техники Юнисоо. В их честь была  организована «After Party Caiman Fishing Cup». От всей души поздравляем Евгения Мороза и команду «Моржи» с победой.  

До встречи на Caiman Fishing Cup-2019!

 



Просмотров: 774
изображение изображение изображение
изображение


изображение
изображениеОбзоры

изображение
изображениеГруппы



изображение


изображение



изображение
изображениеСамоделки

изображение
изображение
Видео
изображение
изображение
изображениеНовинки

изображение
изображениеФотоальбомы
изображение
изображение

хариус, 1.80 кг
хариус, 1.80 кг,
Сегежа, река,ее истоки
Рыболов: SegoBuhta

Карельский окунь


изображение
изображениеРыбалка
изображение
изображениеУловистая Точка
изображение
изображение изображение изображение
изображение
изображение изображение изображение