Рыбалка онлайн


Группы
изображение изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение изображение
НОВОСТИ ВОДОЕМОВ:  
ПЛАТНЫЕ ПРУДЫ:     
изображение изображение изображение
изображение
Вход для рыболовов:
Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация       Нас уже: 220631
изображение
изображение
изображение изображение изображение
изображение изображение изображение
изображение

Сообщение в форуме пользователя: Filippov Oleg


Добрый день, Олег! Да это понятно, что не всегда и не везде... Однако в связи с условиями (полностью заросший водоём) с июня и до сентября там работают только попперы, кролеры! В это время чаще всего щука проявляет интерес на попперы! Думаю, что уокеры должна жаловать точно! Тем более, если уокер молчаливый (внутренний звук минимален), то на мой взгляд, эта одна из наилучших приманок по пассивной и осторожной жабе в заросшем болоте! По отзывам банана сильно гремит! Может именно шум мешает этому уокеру быть уловистым? Кстати, в начале октября щука полностью игнорирует попперы и всё, что движется по поверхности! Зато минохи идущие 20-30 см. от поверхности, жаба жрёт стабильно! Олег, как на ваш взгляд банана будет проявлять себя при выманивании щуки из травы или ещё какого-нибудь укрытия??? Ну и хотелось бы поподробнее узнать про этот уокер: насколько стабилен в работе, хорошо ли работает на очень медленных потяжках и т.д.
Написал: Рома, 20.07.2010 в 14.37 URL
Ответить »
Комментариев (1) Закрыть
привет.
это ещё вопрос что больше жаловать будет щука уокер или поппер (при условии что она конечно реагирует на топвотеры вцелом). дело в том что у уокера есть своя минимальная рабочая скорость которая в разы выше необходимой для поклёвки скорости того же поппера. поэтому в деле вымучивания наверно всётаки поппер более приемлен посколько допускает совсем мизерную скорость проводки и длительные паузы. впринципе похожим макаром можно и оукером работать но его эффективность в таком случае будет в разы ниже поппера.
что лучше - гремит приманка или не гремит?... я давно этот вопрос изучал и пришел к такому выводу: в закрытых водоёмах особенно не больших и не глубоких тихие приманки оставляют далеко позади гремящие. ну а в реках особенно быстро текущих шум приманки порой выручает. хотя это очень грубо. так как допустим закрытый водоём весь заросший и не посещаемый людьми может и выстрелить по погремушке... то есть щука не настораживается а наоборот проявляет интерес к шуму да сквозь водоросли стук шаров далеко слышен. с другой стороны всё меняется как только в этих условиях появляется ондно но - тот же водоём но часто посещаем.. рыба уже пуглива и недоверчива лишнее громхание её скорее отпугнёт нежели привлечёт.
впрочем нужно отдавать себе отчёт что даже бальсавый воблер без шумовых камер всё равно будет издавать звук - лязг крючков и заводных колец.
узнать про банану? что именно? раз от раза что то на него зарится. работает?... гмм ну наверно всё от рук его использующего зависит. те кто умеют ловить уокерами пользуются им без проблемм. а кто не умеет - им пожалуй всё едино.
Написал: Filippov Oleg, 26.07.2010 в 14.13



Сообщение в форуме пользователя: Filippov Oleg

  Внимание! Писать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
  Внимание! Это персональный форум автора.
Автор может удалять любые сообщения. Администрация может удалять спам.

Поиск по форуму
Дата создания сообщения(й):   c / /   по / /   
изображение
изображение изображение изображение