Рыбалка онлайн


Группы
изображение изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение изображение
НОВОСТИ ВОДОЕМОВ:  
ПЛАТНЫЕ ПРУДЫ:     
изображение изображение изображение
изображение
Вход для рыболовов:
Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация       Нас уже: 220591
изображение
изображение
изображение изображение изображение
изображение изображение изображение
изображение

Форум пользователя: VIKING


Уважаемый,насчет русского посмотри что сам пишеш прежде чем людей учить! Тебе что жена не дала,или оставленный стакан на опохмелку разлил? Я тебе еще раз говорю завязывай на людей наезжать,мужик ты или где что как баба херню какуе то вспомнил,звездачот даже намеком тебя неоскорбил.
Написал: Денис, 17.02.2011 в 08.00 URL
Ответить »
Комментариев (0)
Болотова давно на сайте нет! Я почитал ваши солбщения он тебе плого то ничего ненаписал.Давай завязывай на человека наезжать! Тем боле на форуме!
Написал: Денис, 17.02.2011 в 01.50 URL
Ответить »
Комментариев (0)
игра называется атомная рыбалка очень прикольная игрушка различной рыбы просто тьма+разные мутанты попадаются. есть участия в соревнованиях. это он-лайн игра народу играет куча, скачай рекомендую прикольно пипец))) если хочеш могу в игре тебе помогать где как и на что ловить. тока скажеш мне какай у тебя будет ник. пиши если надумаеш! в крайнем случае всегда можно удалить ее)
Написал: alex™, 05.11.2010 в 08.55 URL
Ответить »
Комментариев (0)
Викинг,доброе Вам время суток!!!Примного благодарин за подробные ответы, на мои вопросы.В следующем сезоне займусь.А зимой попробую походить поблеснить и на GPS точек набить.С Уважением Дрозд
Написал: Дрозд, 22.10.2010 в 10.49 URL
Ответить »
Комментариев (0)
Викинг,доброго Вам время суток!!!!! Спасибо что ответили на мой вопрос.Если можно, то есть ещё один?На машине подъехать в зону отдыха Хлебниково,что рядом с яхт клубом Адмирал, или в район Троицкого,тамже до Новоалександрова рукой подать.А в районе Новосельцево где начинается канал?Лодка есть думаю за зиму прикупить эхолот и электромотор.Тамже можно на нём ходить?Если Я правельно Вас понял,то ловля хищника осуществляется вдоль фарватора по бровкам,по всему руслу,от авто моста до входа в канал,состороны Новоалександрова.С Уважением Дрозд.
Написал: Дрозд, 21.10.2010 в 15.41 URL
Ответить »
Комментариев (1) Закрыть
Всё верно. И к Адмиралу и в Троицкое и в Новосельцево можно подъехать на машине. А по зоне ловли тоже всё верно за исключением Адмирала. Напротив Адмирала обширная мель. Достойной рыбы здесь нет. Да и на фарватере тоже нет. Во всяком случае мне ни разу не удалось здесь что-то поймать. Да и сети там порой придурки с Адмирала ставят. Один раз такую зацепил джигом. Поднял - полная 1-1,5 кг карасей. Выбежали на берег орать мне что-то стали. Резанул сеть и уплыл. Да кстати на Клязьминском частенько ГИМС плавает проверяет документы. Так что имей ввиду.
Написал: VIKING, 21.10.2010 в 20.55
Здравствуйте уважаемый Викинг! Сразу Вам скажу, что пишу Вам не для того, что бы ругаться! Я человек очень лояльный, да и не в том возрасте, что бы резко реагировать на возникшие в определенной области конфликты наших рыболовов с Фиона! Я хочу немного ОПЯТЬ затронуть тему Вашего постоянного конфликта с Вартаном Болотовым! Я полностью с Вами согласен, что Вартан бывает иногда заносчив, акцентируя внимание на теории ловли определенных видов рыб. Обращаю внимание на слово "теории", потому что, ни Вы, ни я не ловили с ним толстолобика на 120 кг или осетров по 40 штук! ))))) Но могу Вам сказать следующее: Я, как и Вы, заметил, что на многие вопросы, задаваемые рыбаками - очень часто Вартан любит высказывать свои умозаключения и давать различного рода советы. Я не поленился и начал с ним переписываться в его "личке", а затем и ездить с ним совместно на рыбалки. Рыбачили мы с ним десяток раз. Я не могу Вам сказать, что мы "обловились" рыбы, но очень много его советов по поводу снастей, приманок, наживок я принял к сведению и на самом деле у меня результаты ловли стали намного эффективней, хотя я ловлю рыбку очень хорошо и многих могу "заткнуть за пояс" ))))))! Я ловлю рыбку около 30 лет и никогда не нуждался ни в чьих советах, а с десяток лет назад, так же, как и Вы, воспринимал в "штыки" всякие нравоучения по поводу советов старших моих собратьев "как ловить" и "на что ловить". Но сейчас я понял, что, хотя бы иногда, надо прислушиваться к советам. Я ни в коей мере Вас к этому не агитирую, я уверен, что Вы проффесиональный рыбак - я хочу Вас попросить, что бы немного умерили свой пыл по поводу Вартана. Вы комментируете каждый его пост, причем в резких и оскорбительных формах! Почему-то у меня вызывает раздражение не от "умных" и в своем роде безобидных постов Вартана, а от Ваших оскорблений в его адрес! Я Вас очень прошу - будте лояльней, мой друг! Как говориться: "в каждой избушке свои погремушки". Кто-то задает вопросы - получает ответы, кто-то просто заходит на сайт, что бы почитать и получить какую-то информацию, кто-то дает информацию к размышлению, как улучшить показатели в ловле... Всего Вам хорошего и больших трофеев я Вам пожелаю! Сейчас, в середине осени, для них самое время! Удачи Вам!!!
Написал: Дима (Звездочет), 20.10.2010 в 17.47 URL
Ответить »
Комментариев (2) Закрыть
Уважаемый Звездочёт! ВЫ всё перевернули с ног на голову!!! Либо Вы невнимательно читали посты Болотова и мои от 12 и 13 окт., либо Вы их вовсе не читали, либо ( а скорее всего,я так подозреваю, так оно и есть) Вы, являясь другом Болотова, и просто его прикрываете. Я НИКОГДА, подчёркиваю, не оскорблял господина Болотова. Все мои резкие высказывания в его адресс всего лишь реакция на его быдляцко-хамское отношение к людям. Может быть Вы поздно прочитали пост Болотова от 12-го, сейчас в нём ничего оскорбительного нет. Мужик видать спохватился и подредактировал. Могу рассказать по памяти. Все кто ловит джигом на мясорубки - это тупость и дурдом. Так не ловят. На что я ответил, что тысячи ловят мясорубками, но вот приходит Болотов и и заявляет, что мы оказывается идиоты и нам нодо в дурдом. Ну и где тут по Вашему резкий и оскорбительный тон?!!! Читаем следующий пост, от 13-го. Болотов отвечает - что мы ананисты и ловим через жопу, и вообще здесь тусуется десяток больных на голову. Не знаю как там в вашей компании, наверно это в порядке вещей (с кем поведёшься), но в нашей никто себе такого не позволяет даже между собой, не говоря уже писать об этом чужим, незнакомым тебе людям! Читаем далее - оказывается у Болотова высокий (в отличии от нашего) уровень IQ и он не может общаться с нами идиотами. Ну и кто из нас кого оскорбляет? ВЫ ПЕРЕДЁРГИВАЕТЕ, УВАЖАЕМЫЙ ЗВЕЗДОЧЁТ!!! И прежде чем наниматься адвокатом к этому человеку, внимательно изучите суть самого конфликта. Хотя я считаю, что конфликта как такового и нет. Просто кому-то не нравится поведение другого и на его оскорбления он получает адекватно. Вот Вы пишите что я воспринимаю в штыки нравоучения. Где?! Когда?! Опять Вы перевернули всё с ног на голову, опять передёрнули, опять перепутали меня с Болотовым. Я ни разу не опроверг Болотова когда он давал советы Maximusu. Я дал ему свой совет на его просьбу, на что получил оскорбления Болотова, что мы ананисты ловим через жопу. А когда я написал что судака ловят на джиг не только днём, но и ночью, так Болотова переклинило. Нет, только днём, все об этом знают и т.д. и т.п. в том же духе. Хотя я судака ловлю ночью с лодки на 6-8м. глубинах много лет. Ну и кто из нас что принимает в штыки?!!! Вот Вы пишите что надо прислушиваться к советам. Что-то ни разу не читал как Болотов прислушивается. На любой более-менее разумный чей-то взгляд на рыбную ловлю, начинается какой-то длинный и безумный флуд о его детстве, политике, ценах и прочей галимотье, который неизменно сопровождается оскорблениями. И это не только теперь. Это всегда и постоянно! Вот поэтому мне данный господин и не нравится. Да и не мне одному, если уж честно. А после некоторых его признаний, мне он так вообще ОМЕРЗИТЕЛЕН!. И ничего с собой поделать не могу! Ну и напоследок - не надо просить меня быть лояльней к этому чел... Если уж Вам не нравится такая ситуация, то лучше всего Вам попросить вашего друга быть немножко повежливей и покультурней. И тогда на форуме (я уверен) будет намного спокойней.
Написал: VIKING, 20.10.2010 в 21.29
Уважаемый Викинг! Вартан, если Вы обратили внимание, получил предупреждение от Марика насчет его "немного неадекватных постов" и следующим шагом будет "бан", как это уже случалось! Если Вы зайдете на личный форум Вартана, то увидите мое сообщение, где я пытаюсь его немного остепенить (опять же без оскорблений). Я ни в коем случае не выступаю в роли его адвоката, но, если честно, мне всё это надоело! Я так полагаю, что всем по "барабану", что происходит на сайте - это-то и обидно (все веселятся и поддакивают на то, что возникают различного рода конфликты)! Не знаю, что из этого получится, но очень хочу немного урегулировать сложившуюся обстановку! По поводу "передёргивания" могу пояснить следующее: у Вартана посты всегда такие большие, что у меня не всегда хватает терпения их прочитать до конца! Сейчас я их все прочитал и понимаю, что Вартан во многом был не прав, соответственно за некоторую информацию, которую я Вам написал в предыдущем сообщении, я приноше Вам свои извинения! Немного поторопился в выводах! Но всё равно, если Вы со мной согласитесь, человек, который увлечен рыбалкой - по сути ДОБРЫЙ человек! Постоянное общение с природой - облагораживает, снимает стрессы, делает человека добрее! Давайте относится к друг другу с большим уважением (ударение на букву О), я Вас очень прошу, не смотря на Ваши личные к Вартану антипатии! С Уважением!
Написал: Дима (Звездочет), 21.10.2010 в 10.33
Доброго Вам время суток ВИКИНГ!!!!Если Вас не затруднит,хотелось бы узнать поподробней о ловле хищника под Дмитровским мостом на Клязьменскои вд. Сам живу у метро Алтуфьево,а время на дальняк нет. С Уважением Юрий.
Написал: Дрозд, 20.10.2010 в 12.33 URL
Ответить »
Комментариев (1) Закрыть
Юра, приезжаешь в Хлебниково (если на электричке) и идёшь к Клязьменск.вдхр. мимо госпиталя. Перед тобой автомост. Лично я ловлю летом и осенью только с лодки. Ну и зимой со льда. Встаю обычно под самим мостом слева или справа рядом с форватером. здесь ловится в основном судак и берш. Но иногда выходят окунь и щука. Ловлю на обычную резину (твистеры, виброхвосты) ничего супер-пупер. Т.к. крупный судак на Клязьменском является проходным, то и поймать достойную рыбу не всегда удаётся. Как говорится, то густо, то пусто. Ну а мелкого-то наловить конечно можно, только на фиг он нужен. Неплохо крупный судак ловится ночью там же под мостом на форватере. Но страшно - яхт много появилось в последние годы. И хотя они ночью в основном не плавают, но всё-равно страшно. Да и баржи нет-нет проплывают. Ловят у моста и плотву и леща с берега. Если силы есть и не лень, то можно плыть в сторону Новосельцева. Перед высоковольткой много ям (судак, окунь), здесь же ловят и жереха по верху на вертушки, воблеры, вабики и т.п. Попадаются частенько неплохие рыбки. За высоковольткой тоже есть интересные места (ямки, бровки, пупки) - судак. Ближе к берегам (влево в право) на бровках окунь. Ближе к Новосельцеву, ко входу в канал судак, окунь. Справа мель с пупками и ямками - окунь, щука. А вообще на пальцах сложно что-то рассказать про этот водоём, Его надо изучать. Хотя, если честно, рыбы стало значительно меньше, зато появилось огромное колмчество яхт и коттеджей по берегам. Если нет лодки и нет времени на дальние поездки, то можно походить со спиннингом по левому берегу (дальний от Москвы) от железнодорожного моста до автомобильного. Небольшая вертушечка или лёгкий джиг и пошёл по берегу полоскать. Кстати этим летом был отчёт - пацанчик у жел.дор. моста на вертуху сома поймал. Действительно, сома развелось в канале и прилегающих к нему вдхр. много. Знакомые, которые постоянно ловят на "трубе" (ст. Трудовая) регулярно их вылавливают на донки. Но мне, честно, ни разу не попадался. Вроде всё, Буду рад, если чем-то помог.
Написал: VIKING, 20.10.2010 в 19.41
Приветствую ВИКИНГ)))!!!А под мостом белого ильменя ето с какой стороны и можно по подробней что ето за пиявки такие и ловил ли кто там под мостом судака!!!А то я то только на ярах там ловил и в коряжнике а под мостом ни разу токо жереха пробывал там половить когда он там играл а чтоб судака иль сама не ожидал воть и интересно стало !!!!!

Написал: Санек, 17.10.2010 в 18.23 URL
Ответить »
Комментариев (1) Закрыть
Автобус останавливается перед мостом. Выходишь и под мост. Там протекает такой небольшой ручеёк который соединяет протоку слева и яму-омут справа. Переходишь через ручей и попадаешь на островок. Вот на этом островке мы всегда и рыбачили. Под мостом на форватере ловили с лодки жереха. Он там всегда стоит. Только надо следить за катерами и баржами. Как увидел - поднимай скорей якорь и поближе к берегу или прячься за быками. Волну они поднимают нешуточную - очень опасно. Ловили его в основном на белые и серые перья. На конце лески или шнура любая колебалка для утяжеления а выше два или три поводка с перьями. Сома ловили прямо под мостом с берега острова - там яма. Ловили его на конскую пиявку. это те самые болотные большие пиявки буро-коричневого или чёрного цвета. Бывают ещё лечебные пиявки для кровопускания которые в аптеках продаются. на них тоже можно. На крючок по 3-5 шт. Ловили его ночью. Судак ловится по всмему острову - и с лева и справа от моста. Даже с самого моста его блеснят. Интересное место в конце острова ниже по течению. Под водой струя намыла что-то вроде косы. Справа от этой косы образовался омут с почти отвесными стенками. Там постоянно тусуется и сом и жерех и сазан. Про плотву леща и карася-буффало я уж и не говорю. Этих ловили даже на фильтр от сигарет когда лень было хлеб мять. В заливе-омуте тот что справа от ручья тоже есть и сом и сазан. там тоже на ночь ставили донки. Много там и щуки и крупного окуня. Этих ловили или на вертушки с берега или в отвес с лодки. Даже с надувных матрацев когда не брали с собой лодки. А с лева от ручья тоже есть небольшой заросший заливчик. Там на червя или на ракушку ловили оч. крупного линя. Это уже получается слева моста. Пиявок мы обычно привозили с собой. А когда кончались или с собой не было ловили неплохо и на лягушку. Но на пиявку на мой взгляд всё же лучше. А ты я так понимаю идёшь вправо от моста по грунтовке? Я там ни разу не ловил. Видел только как мужики в той стороне с лодок сома квочили. Тоже хочу научиться но никак не найду учителя. Да и квок нужен хороший. Магазинные говорят не работают. А ты если живёшь в тех краях попробуй разведать речушку которую проезжаешь перед ильменем. Непомню как она называется. Что-то вроде Болда Бузан... Не помню. Так вот ходили туда пёхом от ильменя за шелковицей. уходили далеко вверх по течению. Там ещё какие-то дачные участки были. И вот там наблюдали как плавятся сомы. Причём оч. крупные и много. Такое впечатление что эта неширокая но быстрая речушка просто кишит сомами. Но самим половить там не удалось.
Написал: VIKING, 18.10.2010 в 00.39
Викинг читаю твои опусы. Что то ты рыбарь Болтова нелюбишь. Что Так?????

Написал: Дмитрий (ПолковникПЫ), 16.10.2010 в 19.55 URL
Ответить »
Комментариев (1) Закрыть
Наверно ты Болотова невнимательно читаешь. А ты вдумайся, и увидиш какую хрень этот лезбиян, как он себя называет, несёт. И все-то у него дебилы которым место в дурдоме, и ловят все через жопу и т.д. в том же духе почти в каждом посте. Один он правильно ловит и не дай Бог ему высказать своё мнение. Мерзкий типчик!
Написал: VIKING, 16.10.2010 в 21.43



Форум пользователя: VIKING

  Внимание! Писать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
  Внимание! Это персональный форум автора.
Автор может удалять любые сообщения. Администрация может удалять спам.

Поиск по форуму
Дата создания сообщения(й):   c / /   по / /   
изображение
изображение изображение изображение