Рыбалка онлайн


Группы
изображение изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение изображение
НОВОСТИ ВОДОЕМОВ:  
ПЛАТНЫЕ ПРУДЫ:     
изображение изображение изображение
изображение
Вход для рыболовов:
Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация       Нас уже: 215647
изображение
изображение
изображение изображение изображение
изображение изображение изображение
изображение
  автор: Коньков Вячеслав (Vyatcheslav1973) личный форум | личная страница

Отчет о рыбалке: 05 июля 2019 - 07 июля 2019, Урсдон, река


Опубликовано: 15 июля 2019г.
Дата рыбалки: 05 июля 2019г. - 07 июля 2019г.
Водоем : Урсдон, река
Место - область/район: Северная Осетия
Погода, состояние водоема: Переменная облачность с дождями
Способ ловли: Спиннинг
Моя снасть: Forsage Nitro 0.5-3 gr 178 sm Daiwa Luvias 2004 Forsage Tornament 0.3 pe
Мои приманки: Силиконовые приманки
Насадка, прикормка: Искуственные приманки
Какую рыбу ловил : форель
Мой улов: 1-3 килограмма
Самая большая рыба форель, 500 гр.
Подробный отчет о рыбалке Открытый Чемпионат Республики Северная Осетия – Алания в дисциплинах:  - ловля спиннингом с берега прошёл как всегда на самом высоком уровне. Я приезжаю туда уже третий раз и каждый раз увожу с собой массу позитивного настроения ,заимствованный у сильнейших спортсменов мира и России бесценный опыт в стримовой ловле форели. Статус открытого чемпионата позволяет участвовать всем желающим, делая эти соревнования настоящим спортивным праздником.
      Дожди идущие каждую ночь делали реки очень мутными, надежда на то, что к выходным наша река будет чистой приравнивалась к пятидесяти процентам. Поэтому потренироваться решаем поехать на ручей, что протекает 25 км от нашей базы. Я и Владимир Марченко едим к ручью. Как только наша машина доехала до ручья, наши глаза загорелись от увиденного. Ручей очень напоминал балканские речушки с такой же растительностью . Глубина около метра ширина 5-7 метров, вода чистейшая, водоток довольно таки быстрый. Здесь работать пришлось на коротке спиннингом Forsage Nitro 0.5-3 гр 178 си. Непролазная растительность и крутые, обрывистые берега создавали свою сложность. Приходилось учитывать всё скорость течения, глубину - горизонт проведения приманки, массу и степень заглубления самой приманки с поднятой вверх вершиной спиннинга. Только так можно было что то провести. Очень азартная рыбалка, пятнистая выскакивала из растительности , злостно атаковала приманку и это всё у тебя на глазах. Пару раз удалось подсечь, но на вываживании с высоко поднятой вершинкой спиннинга на пол пути рыба сходила. А, на очередном забросе садится уже серьёзная особь . Она выскочила из под нависших веток, моментально съела мою приманку . Такую красотку уже обидно сливать. Фрекцион потрескивает, бланк в дугу отрабатывает рывки. Зигзагами рыба приближается к моим ногам. Аккуратно за шнур поднимаю её на берег и вот она красуется на большом листе лапуха. Класс, мне понравилась такая рыбалка. Время пролетело очень быстро, надо было ехать на базу на открытие чемпионата.
      Дальше первый день . По плану все ждём рыбу, быстро зарыбляем реку и соревнуемся. Рыба едет очень долго. В результате приехала полностью задохнувшаяся. Водитель забыл подключить кислород, рыба приехала дохлой. Такое уже было на наших краевых соревнованиях. Очень обидно, столько загубленной рыбы. Общим голосованием решаем без критики, с пониманием отнестись к организаторам, это субъективная ошибка. Думаю водитель рыбовозки запомнит этот день на всю жизнь.
      День второй.
      На этот раз рыба приехала очень бодрая . Как только попадала в реку моментально распределялась так как ей нравилось. Через час после зарыбления прозвучал старт. По жеребьёвке у меня 7-11-1-18 . Так получилось, что хорошо ловилась в самом верху зоны и в самом низу. По этому эти сектора занимались в первую очередь и дальше из них никто никуда не уходил. А мне приходилось облавливать середину где в разы рыбы было меньше. В первом подтуре одна, во втором две. Только в третьем подтуре когда я пошёл первым я занял самый перспективный сектор , мне удалось поймать четыре и в четвёртом подтуре у меня одна. Как бы без нолей, это утешало, но результат всё же слабоват. В результате мы восьмые из восемнадцати команд. Есть над чем работать, что бы в следующий раз стать на ступень выше . На самом деле есть на кого ровняться , ведь среди нас были сильнейшие спиннингисты из России, ДНР, Абхазии и Осетии. Было всё очень круто , спасибо всем за честную игру, судьям за квалифицированную работу и отдельное спасибо главному организатору этого спортивного праздника Марату Дигурову.
Постоянный адрес данного отчета: /Vyatcheslav1973/57361/
личное сообщение
смотрите также: платные пруды >>>

Внимание! Согласно п.5.2. Правил форума, запрещается размещение любой информации (в том числе отчётов и комментариев к ним), пропагандирующей браконьерские способы ловли, или ловлю с нарушениями Правил рыболовства. При нарушении этого пункта следует предупреждение или блокировка аккаунта.


Комментарии:
изображение Игорь
IgorT7
Владикавказ
изображение 302
Оценка: 5
Знакомые места! Но на червя там еще ни разу не ловил.
15/07/2019 20:18
изображение Михаил
TokuNet
Владикавказ
изображение 563
Оценка: 5
супер!!
20/07/2019 12:27
изображение Казбек (мод.рег.фор.)
StarijRibak
Владикавказ
изображение 1282
Оценка: 5
👍🏻
23/07/2019 14:44
изображение герман
german61
беслан
изображение 170
Оценка: 5
красавчик
29/07/2019 17:19

Отчёты
05 июля 2019 - 07 июля 2019,
Урсдон, река
Способ ловли: Спиннинг
Улов: 1-3 килограмма
Рыба: форель
Рыболов: Коньков Вячеслав
06 июля 2018 - 08 июля 2018,
Урсдон, река
Способ ловли: Спиннинг
Улов: 1-3 килограмма
Рыба: форель
Рыболов: Коньков Вячеслав
Дополнительно:
Оставить сообщение в ЛИЧНОМ ФОРУМЕ АВТОРА или посмотреть другие отчеты автора

Показать похожие отчеты:
Фотографии:
изображение
изображение изображение изображение