Рыбалка онлайн


Группы
изображение изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение изображение
НОВОСТИ ВОДОЕМОВ:  
ПЛАТНЫЕ ПРУДЫ:     
изображение изображение изображение
изображение
Вход для рыболовов:
Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация       Нас уже: 214951
изображение
изображение
изображение изображение изображение
изображение изображение изображение
изображение
  автор: Коньков Вячеслав (Vyatcheslav1973) личный форум | личная страница

Отчет о рыбалке: 20 апреля 2019 - 21 апреля 2019, Сосыка река


Опубликовано: 22 апреля 2019г.
Дата рыбалки: 20 апреля 2019г. - 21 апреля 2019г.
Водоем : Сосыка река
Место - область/район: Краснодарский край
Подробное описание места: База труда и отдыха Камышинка
Погода, состояние водоема: Сильный восточный ветер
Способ ловли: Спиннинг
Моя снасть: Forsage Stick 10-30 gr 213 sm Daiwa Luvias 2500 Forsage Nitro 0.6pe (восьмижильный)
Мои приманки: Воблеры
Насадка, прикормка: Искуственные приманки
Какую рыбу ловил : щука
Мой улов: 3-5 килограмм
Самая большая рыба щука, 800 гр.
Подробный отчет о рыбалке Кубок Краснодарского края в лодках. 
     
      Команда Краснодар 1 в составе Марченко В.  Васюхно С.  Колесников В. Щеглов Н.  в четверг  и пятницу  тренировались  согласно  регламенту .  Я как запасной   остался  дома болеть за парней.  И тут в 20 часов вечера в пятницу звонит мне Стас  и сообщает неожиданную новость. Вова не сможет участвовать  по каким-то своим непреодалимым причинам. В общем команде нужен четвёртый участник. Пол часа на сборы и в 22-30 я на базе Камышинка со своей командой .  С утра первый старт.
     
      Погода мерзкая, постоянный восточный ветер с ураганными порывами , а ещё температура воздуха +6 , это совсем не характерная  картина для конца апреля на Кубани.  В общем с самого начало было понятно, что легко не будет никому. 
            Решили выступать следующими составами я с Щегловым Колей,  Стас Васюхно с Колесниковым Виталием. Ещё с вечера перед сном собрал спиннинг Forsage Stick 10-30 гр 213 см. его оснастил катушкой Daiwa Luvias 2500 с намотаным тонким шнуром Forsage Nitro 0.6pe(восьмижильный) , что бы меньше парусило и надувало боковым ветром петлю.
          На тренировке ребята нашли пару мест где стабильно ловилась щука, но в связи с ухучшением погоды  зубастая  клевала краткосрочными выходами по 15 минут за пол дня. То есть утром сразу после старта и перед финишем за пол часа. А, всё остальное время было впечатление, что рыбы вообще нет никакой.  Понятно, что даже в такой ситуации  сидеть и ждать выхода это не вариант. Хорошо отловились те команды, которые на тренировке нашли больше мест где есть ещё окунь. А, по факту вышло так, что  те лодки которые  нашли на тренировке окуня , туда пришли, а там вместе с окунем  вперемешку ловилась зачётная щука (40+ см).   У нас таких мест  не было, поэтому мы методично и монотонно искали рыбу медленно смещаясь, в общем делали ту работу которую надо было делать на тренировке.  Где то к 10 часам  я получаю первую поклёвку на тиника , замеряем  45 см, хоть что то.  Больше в этот день у нас рыб не было. Наш второй эккипаж так же с одной не большой щукой. По первому дню мы десятые. Восемь экипажей пришли вообще  без рыбы. Есть над чем подумать и поразмыслить...
          Следующий день был таким же ветренным, но температура воздуха уже поднималась до +14°.  Было намного комфортнее. На этот раз  всё в точности повторилось как и в первый день. Был утренний выход у хищника и обеденный. Утром мне  удалось  поймать одну незачётную щуку 38 см, обидно ну это же спорт... Кстати наша вторая двойка так же с одной незачётной щукей 39 см.  Дальше слепые поиски с перемещениями.  Мы уже поняли, что  самое главное это стоять и ждать обеденный выход щуки на проверенном месте.  И это сработало. Сначала у Коли садится крокодил явно 3+кг , рыба успела себя показать перед подсаком и обидный сход.
      Как по команде  по всему  водоёму  с часу дня щука начала есть. Этот золотой час до финиша  нам принёс три зачётные рыбы  Коля ловил на силикон, я на тиника, третья щука была поймана за 13 минут до финишного гудка. Наша вторая двойка так же поймали две зачётные щуки в этот промежуток времени. В результате мы немного улучшили наше  положение в итоговой  таблице , мы восьмые.  Со своей точки зрения могу  однозначно сказать, что этот результат даше очень хороший, если учесть  то что к тренировке  наша команда отнеслась  халатно , в следствии чего окунь найден не был и найденные  щучьи места  не принесли  нужного результата...
Постоянный адрес данного отчета: /Vyatcheslav1973/57113/
личное сообщение
смотрите также: платные пруды >>>

Внимание! Согласно п.5.2. Правил форума, запрещается размещение любой информации (в том числе отчётов и комментариев к ним), пропагандирующей браконьерские способы ловли, или ловлю с нарушениями Правил рыболовства. При нарушении этого пункта следует предупреждение или блокировка аккаунта.


Комментарии:
изображение Олег
oleg77777
п.Ильский 89182522786
изображение 569
Оценка: 5
Спасибо за отчёт
Жаль не смог поехать.
23/04/2019 18:52

Отчёты
20 апреля 2019 - 21 апреля 2019,
Сосыка река
Способ ловли: Спиннинг
Улов: 3-5 килограмм
Рыба: щука
Рыболов: Коньков Вячеслав
18 декабря 2016 - 18 декабря 2016,
Сосыка река
Способ ловли: Ловля на живца
Улов: 5-10 килограмм
Рыба: щука
Рыболов: Максим
17 апреля 2015 - 19 апреля 2015,
Сосыка река
Способ ловли: Спиннинг
Улов: 1-3 килограмма
Рыба: щука
Рыболов: сергей
Дополнительно:
Оставить сообщение в ЛИЧНОМ ФОРУМЕ АВТОРА или посмотреть другие отчеты автора

Показать похожие отчеты:
Фотографии:
изображение
изображение изображение изображение