Рыбалка онлайн


Группы
изображение изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение изображение
НОВОСТИ ВОДОЕМОВ:  
ПЛАТНЫЕ ПРУДЫ:     
изображение изображение изображение
изображение
Вход для рыболовов:
Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация       Нас уже: 219938
изображение
изображение
изображение изображение изображение
изображение изображение изображение
изображение
  автор: TimurKovalyov (TimurKovalyov) личный форум | личная страница

Отчет о рыбалке: 01 ноября 2020 - 01 ноября 2020, 9 насосная канала им.Сатпаева


Опубликовано: 17 ноября 2020г.
Дата рыбалки: 01 ноября 2020г. - 01 ноября 2020г.
Водоем : 9 насосная канала им.Сатпаева
Место - область/район: Казахстан
Погода, состояние водоема: Это было ласковое обаяние осени, последний выдох ПЖ
Способ ловли: Спиннинг
Какую рыбу ловил : окунь
Мой улов: больше 10 килограмм
Подробный отчет о рыбалке В этот день был просто какой-то рыболовный праздник. Огромное количество злых, и не очень поклевок. Утренняя раздача мелкой щуки перешла в раздачу серьезных особей, которые, конечно же были отпущены домой.
     
      Многие спрашивают недоуменно: для чего? Просто хочется возвращаться на эти места и продолжать ловить. Выбить крупную щуку спиннингом очень просто, в период активности она берет практически на все приманки, ну разве что за редким исключением. Иногда слышу, как спиннингисты говорят, что не клюет рыба на всеми известных точках. Да откуда ей там взяться, если вы не отпускаете? Ее всю забрали жадные до рыбы рыболовы. Не будьте жадными – отпускайте!
     
      Я помню стародавние времена, время обретения спиннингового опыта, когда мы с Колей Токаревым на зорьке глушили мотор за 200 метров до точки, потом на веселках шли потихоньку, боясь вспугнуть рыбу, и молотили без остановки приманками воду. Пока однажды не выспались, как джентельмены, до девяти утра и плотно позавтракав, без всяких шухерных постановок, поймали свои первые трофеи. Щука крупная редко клюет на зорьках, она дама важная, ей тоже надо выспаться, скорее всего она дает более мелкому хищнику вдоволь наестся, а потом сама кушает фаршированных сорогой окуней, да младших собратьев.
     
     
      В непрекращающейся активности изголодавшейся щуки мы провели весь день. Поклевки были разные: приятные, с ударом и просто подвисы. Усталости не чувствовалось, хотя количество взмахов-забросов не самых легких приманок и выкачиваний было запредельное. Сложно дать определение этому состоянию, это и не умиротворенность, и не драйв, и ты понимаешь, что на следующей рыбалке такого не случится. Когда я был начинающим спиннингистом, то после удачной рыбалки у меня за спиной выростали пушистые крылья понимания того, что я суперрыболов, что наконец-то я понял, как ловить эту рыбу и как же печально они намокали, мои крылышки. при неудачном выезде. Рыбалка тем и прекрасна, что каждый новый день на рыбалке – это чистая страница, где может быть написан яркий рассказ, короткое эссе, а иногда и остросюжетная повесть с элементами сложноразгадываемого детектива.
Постоянный адрес данного отчета: /TimurKovalyov/58100/
личное сообщение
смотрите также: платные пруды >>>

Внимание! Согласно п.5.2. Правил форума, запрещается размещение любой информации (в том числе отчётов и комментариев к ним), пропагандирующей браконьерские способы ловли, или ловлю с нарушениями Правил рыболовства. При нарушении этого пункта следует предупреждение или блокировка аккаунта.


Комментарии:

Отчёты
28 декабря 2020 - 28 декабря 2020,
9 насосная канала им.Сатпаева
Способ ловли: Ловля на живца
Улов: 5-10 килограмм
Рыба: щука, окунь, плотва
Рыболов: TimurKovalyov
01 ноября 2020 - 01 ноября 2020,
9 насосная канала им.Сатпаева
Способ ловли: Спиннинг
Улов: больше 10 килограмм
Рыба: окунь
Рыболов: TimurKovalyov
Дополнительно:
Оставить сообщение в ЛИЧНОМ ФОРУМЕ АВТОРА или посмотреть другие отчеты автора

Показать похожие отчеты:
Фотографии:
изображение
изображение изображение изображение