Рыбалка онлайн


Группы
изображение изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение изображение
НОВОСТИ ВОДОЕМОВ:  
ПЛАТНЫЕ ПРУДЫ:     
изображение изображение изображение
изображение
Вход для рыболовов:
Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация       Нас уже: 220149
изображение
изображение
изображение изображение изображение
изображение изображение изображение
изображение

Сообщение в форуме пользователя: Дмитрий


Дмитрий, можно на ты? А то я путаюсь. Не понял что такое это, которое никто не отрицает?

И в том то и дело, что открыта, но связь односторонняя. И если ситуация доходит до такого абсурда, наверное не только Сергей виноват. Что конкретно хочу от вас, точнее от администрации, и не хочу, а предлагаю - действий. Надо перестроить работу сайта, администрации стать ближе к народу, менять управление, может структуру сайта. А то не так давно тут отмечали, что нас уже больше 100 тысяч и что с того? Отчетов (гениальная находка,к сожалению, не знаю чья) больше не становится, качество их то же достаточно низкое, народ, то есть ФИОНеры, кто в лес кто по дрова. Как и что менять конкретно не знаю - разместите какие то анкеты, задайте вопросы через форумы и т.д. А то как у Ленина - "слишком далеки они от народа". С Сергеем, думаю, когда немного уляжется, тот же Андрей или еще кто, мог бы поговорить и сразу не надо было доводить ситуацию до такого. И за уши его обратно тянуть тоже попробовать стоит.

И уход Сергея это плохо, но это как звонок, что не все ладно, что нужны перемены.
Написал: , 06.12.2011 в 02.03 URL
Ответить »
Комментариев (1) Закрыть
На ТЫ можно, конечно.

По поводу того, что ни кто не отрицает, твои слова - То что сегодня произошло считаю не допустимым. Я понимаю, что Андрей тебе намного ближе Сергея и ты ситуацию видишь с другой точки зрения. И с Сергеем не совсем все правильно - вернее все не правильно. Человек любит рыбалку, пишет классные отчеты и даже если он в чем то не прав, думаю надо было как то по другому.

Многие хотят изменить фион к еще лучшему, но не знают как - вот и я не знаю. А ругать администрацию, прошу прощения, каждый горазд. Для этого многого не нужно.
Сейчас, многие считают, есть проблема - Сергей ушел... Ты считаешь, что причина этому не достаточное внимание к его персоне на зимнем выезде? Да бред это! Сам посуди, еще раз вспомнив всю ситуацию. Скорее всего у Сергея какие то личные проблемы, а ушел обвинив администрацию. На мой взгляд - глупо... Мужик нормальный, а ситуация получилась дурацкая. И это не повод делать всефионовскую проблему. Если у тебя есть ТОЧНЫЕ схемы улучшения системы, поговори с Андреем. Но только не так, что я хочу, но не знаю как...
Написал: Дмитрий, 06.12.2011 в 09.01



Сообщение в форуме пользователя: Дмитрий

  Внимание! Писать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
  Внимание! Это персональный форум автора.
Автор может удалять любые сообщения. Администрация может удалять спам.

Поиск по форуму
Дата создания сообщения(й):   c / /   по / /   
изображение
изображение изображение изображение