Рыбалка онлайн


Группы
изображение изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение изображение
НОВОСТИ ВОДОЕМОВ:  
ПЛАТНЫЕ ПРУДЫ:     
изображение изображение изображение
изображение
Вход для рыболовов:
Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация       Нас уже: 220125
изображение
изображение
изображение изображение изображение
изображение изображение изображение
изображение


Дмитрий доброй ночи. Я тот Юрий из Купавны, который покупал у вас спиннинги Сент Круа и кстати очень благодарен и в том что ты помог определиться с выбором и что помог купить. Я узнал тебя по фоткам в твоем кабинете. Наверное зря пишу, мог бы и тихо посидеть, но не привык так. На форуме тоже не хочу и так там грязи выплеснули достаточно.

То что сегодня произошло считаю не допустимым. Я понимаю, что Андрей тебе намного ближе Сергея и ты ситуацию видишь с другой точки зрения.

Повторюсь, что не был на слете - проблемы со здоровьем и не очень люблю мероприятия с числом участников более 10 человек, т.к. считаю рыбалку делом интимным. Поэтому не мне судить, что там произошло, но то что администрация мало внимания уделяет сайту на мой взгляд - факт. Я не голословно говорю это. Я обращался к администрации, да и лично к Андрею (даже разговаривал с ним по телефону) несколько раз и каждый раз Андрей нарушал договоренности, а потом просто замыливал их. Не веришь - спроси у него сам. И мой пример это только капля. Те же митинги и весной и осенью, когда все держалось только на энтузиазме активистов. Где была администрация? Я бы мог еще много примеров привести, но зачем?

И с Сергеем не совсем все правильно - вернее все не правильно. Человек любит рыбалку, пишет классные отчеты и даже если он в чем то не прав, думаю надо было как то по другому. Ведь его уход реальная потеря для сайта. И посмотри как люди на сайте разделились (хотя бы по количеству отчетов, по авторитетности), а многие еще и молчат. С Сергеем лично не знаком, только по сайту.

Думаю надо что то менять на сайте иначе сайт потеряет еще много хороших своих ФИОНеров и кому от этого лучше будет? И еще думаю, что стоит попытаться вернуть Сергея.

P.S. Андрей своим постом - https://fion.ru/?adv=//www.fion.ru/forum/77/661127/, мне например, ничего не объяснил.
Написал: , 06.12.2011 в 01.31 URL
Ответить »
Комментариев (1) Закрыть
Юрий, доброго дня. А это ни кто и не отрицает. Администрация открыта для общения. Не понимаю, что Вы хотите услышать от меня? Как Вы видите возвращение Сергея с моей помощью? Он взрослый человек, сам решил и сам ушел. Согласен, что Фион потерял хорошего человека, но за уши его тянуть ни кто не будет. Прошу понять меня правильно.
Написал: Дмитрий, 06.12.2011 в 01.38



изображение
изображение изображение изображение