Рыбалка онлайн


Группы
изображение изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение изображение
НОВОСТИ ВОДОЕМОВ:  
ПЛАТНЫЕ ПРУДЫ:     
изображение изображение изображение
изображение
Вход для рыболовов:
Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация       Нас уже: 220585
изображение
изображение
изображение изображение изображение
изображение изображение изображение
изображение
  автор: Илья (Maloy62) личный форум | личная страница

ЛучшееОтчет о рыбалке: 06 мая 2021 - 07 мая 2021, Район Крылатого


Опубликовано: 10 мая 2021г.
Дата рыбалки: 06 мая 2021г. - 07 мая 2021г.
Водоем : Район Крылатого
Место - область/район: Иркутская область
Подробное описание места: Крылатый
Погода, состояние водоема: небольшой ветер, местами снег,дождь
Способ ловли: Мормышка
Моя снасть: балалайка, 2 мормыхи, леска 0,1
Мои приманки: балалайка, 2 мормыхи, леска 0,1
Насадка, прикормка: мотыль, опарыш
Какую рыбу ловил : окунь
Мой улов: 3-5 килограмм
Самая большая рыба окунь, 500 гр.
Подробный отчет о рыбалке Всем привет. Ну вот и началось начало конца твердотельной рыбалки. Сделаю пару отчетов по своим рыбалкам.
      Итак: Крылатый, 6-7 Мая.
      Не знаю крайняя или нет рыбалка, но состоялась и совсем даже Ого-го. С утра 6 мая не спалось, выехал рано. На месте в 7.00. Курс куда глаза глядят. И чтоб лёд не страшный. Первая остановка Крылатый мыс. У берега грустно всё, заберег и лёд тёмный. Ещё один экипаж из 2х человек, стоит в раздумьях. Оглядев всё, разглядел сплошной белый лёд от берега и разведчик сходил туда и донёс что можно зайти спокойно. Снасти в зубы и вперёд. Я ещё и спас жилет сверху одел. Первый заплыв в Александровке сказался. Вышли на лёд. Бур оказался лишним. Лёд как сито от лунок, только ткни. Ткнул лунку, очистил, надел бомбического мотыля и... Вытащил одного за другим 3х шт. Далее поискал место подальше от берега. Глубоковато. Коллеги тем временем ушли метров на 40 от меня и потягивали понемногу на Балансиры. После очередной пустой лунки я уж подумал что лоханулся что выкинул балансы в машине, но поклевка прервала мои мысли. Вот он ладошка окунь. Следом ещё. Обнов мотыля и ещё и так далее.
      К моим коллегам присоединилась ещё парочка их знакомых и ещё два рыбака независимых. Так ходили ловили с переменным успехом все. Но скажу Вам други я сидел на 2х лунках на расстоянии 1го метра и ловил то там то там. А вот окружные коллеги постоянно носились вокруг. Вот какой то момент и Юля, коллега первой гильдии кричит и вытаскивает ОКУНЯ ГРАММ НА 500. Все сбежались похвалили, порадовалась пофотали Юлю и разбежались. Белая зависть она такая. Каждый ожидал что его ещё чуть чуть и твой такой же вылетит на воздух. Прошло минут 10 и вот, я такой же счастливчик тяну гиганта, подхватываю его в лунке и радостно кричу на весь берег, что вот он и мой приплыл. А ведь минут 30 до этого у меня влет срезал кто то настрой на этой лунке с двумя мормышками. Заглянул в пасть чудовищу, понял что это не он. Продолжил ловить дальше. В 11.50 коллеги собрались домой. И я минут через 20 тоже двинул к машине. Какое же было моё удивление что без санок рыбу нести тяжело в пакете. 50 штук. Причём мелочи почти нет. Штук 15 оставил в лунках подростать. Вот так я и закрыл/незакрыл сезон. Пока не знаю. Завтра покажет. Ещё одна пачка бомбического мотыля осталась и надежды на поездку в Седаново.
     
      Наступило завтра. 7 мая. Дочка собиралась со мной но, сон ее пересилил. Мне уже не спится и еду вновь на Крылатые лунки, т.к. вчерашний клев не давал покоя, а ведь он тогда не кончался. В общем в 7-00 на месте. На месте уже сидит один рыбак, который принял вчера у меня эстафетную палочку по Крылатому мысу. Перекинулись парой слов. Его вчерашний улов тоже составил за 50 особей с 13-00 до 17-00. Ну Я засел на свои прикормленные лунки, но не тот цимус как вчера. Окунь вялый, клевать не хотел. Пробовал и на мель уйти, там вообще 0. Уходишь поглубже, немного клювает но без азарта. Так и просидел до 13-00. Вытянул 25 штук, что тоже ничего но маловато. Был один мормыший дуплет (на фото) чему был рад. Собрался домой. Пора собираться на дальние кардоны на закрытие. Седаново оно такое ждет и мучает мозги. Немного фот и ожидайте следующий отчет: Седановское Закрытие.
Постоянный адрес данного отчета: /Maloy62/58347/
личное сообщение
смотрите также: платные пруды >>>

Внимание! Согласно п.5.2. Правил форума, запрещается размещение любой информации (в том числе отчётов и комментариев к ним), пропагандирующей браконьерские способы ловли, или ловлю с нарушениями Правил рыболовства. При нарушении этого пункта следует предупреждение или блокировка аккаунта.


Комментарии:

Отчёты
06 мая 2021 - 07 мая 2021,
Район Крылатого
Способ ловли: Мормышка
Улов: 3-5 килограмм
Рыба: окунь
Рыболов: Илья
Дополнительно:
Оставить сообщение в ЛИЧНОМ ФОРУМЕ АВТОРА или посмотреть другие отчеты автора

Показать похожие отчеты:
Фотографии:
изображение
изображение изображение изображение