Рыбалка онлайн


Группы
изображение изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение изображение
НОВОСТИ ВОДОЕМОВ:  
ПЛАТНЫЕ ПРУДЫ:     
изображение изображение изображение
изображение
Вход для рыболовов:
Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация       Нас уже: 220443
изображение
изображение
изображение изображение изображение
изображение изображение изображение
изображение
  автор: Илья (IlliuShkO) личный форум | личная страница

ЛучшееОтчет о рыбалке: 25 апреля 2021 - 25 апреля 2021, Литвиново пруд


Опубликовано: 30 апреля 2021г.
Дата рыбалки: 25 апреля 2021г. - 25 апреля 2021г.
Водоем : Литвиново пруд
Место - область/район: Москва и московская обл.
Подробное описание места: Подмосковный пруд рядом с домом
Погода, состояние водоема: Температура 3 градуса тепла, пасмурно, но без дождя, ветер с порывами до 18 мм/с. Давление в пределах нормы.
Способ ловли: Спиннинг
Моя снасть: 1. Спиннинг Graphiteleader 20 Vigore 742M, катушка Shimano 10 Stella 3000FE, плетенка YGK Upgrade X8 # 1.0. 2. Спиннинг Ared Dreams DRYY-708ML, Shimano 12 Vanquish 4000, плетенка YGK Upgrade X8 # 1.0. 3. Evergreen Squidlaw 710MH, катушка Shimano 18 Stella 4000, плетенка Varivas Avani Jigging X8 #1.0.
Мои приманки: Воблеры Itumo, Zip Baits, Strike Pro, Pontoon 21
Насадка, прикормка: Горячий Пуэр с Риттер-спортом!
Какую рыбу ловил : щука
Мой улов: 3-5 килограмм
Самая большая рыба щука, 1,5 кг.
Подробный отчет о рыбалке Долгая запретная весна не оставляет спиннингисту шансов - либо сидеть дома и копить силы на будущие не скорые поездки, либо нарушать, либо пользоваться услугами различных платников.
     
      Вопреки расхожему мнению, поймать там частенько бывает не легче, чем на обычном водоеме, особенно в это время, когда большая часть щуки нерестится. А именно она и была нашей целью, с учетом темного "октябрьского" неба и "ноябрьской" температуры с северным ураганным ветром.
     
      Погода оставляла желать лучшего и поэтому в дальние края мы решили не ехать, ограничившись самым ближайшим прудом, где до этого были всего лишь раз и за целый день тогда у меня была единственная поклевка.
     
      По дороге в полях машину качало, а по приезду чуть не оторвало дверь. Погодка, что надо! Но мы собрались и пошли в самый дальний угол, там как раз было небольшое затишье и можно было спокойно половить.
     
      Несмотря на то, что самые "козырные" места были заняты, результаты у наших коллег пока отсутствовали. А отец недолго думая, поставил любимую Самбу и минут через 5 уже оповестил своим криком о первой поимке. Начало есть!
     
      Пока я экспериментировал с приманками и съемкой происходящего, отец перешел на другой берег и технично "заСамбитил" вторую проказницу! Лучшего начала на сложном водоеме и тем более в такую погоду предположить было сложно.
     
      Я посоветовал отцу сменить воблер, предложив на выбор несколько из своей коробки, он достал 98-го Крэкджека МР и минут через пять снова кричит, да что же такое то!!! Забросов пять за это время сделать успел.
     
      Пошли дальше по пруду по самой его ветреной части, я менял приманки и нашел подходящий "диповый" воблер от Страйк Про, который соблазнил кого-то под берегом, но пока я радовался удаче, она повернулась ко мне интимным местом и была такова...
     
      Бывает, прошли до конца, попили чайку, поменяли снасти и на второй заход. Но поклевок не наблюдалось, а ветер только усилился. Впрочем, отец опять-таки нашел местечко и уговорил одного шнура с парой холостых поклевок на все ту же Самбу. Я же бродил в паре с Петровичем...
     
      Снова совершили небольшой перекур с перекусом и решили завершить рыбалку третьим заходом. Меня от позора спас любимый "лимончик" - Хамсин, на него из-под бровки вылетела и села небольшая щучка. Вроде ничего особенного, но я был очень рад такой поимке под конец трудового дня.
     
      Оставшееся время мы безрезультатно метали приманки вдаль и не увидели больше ни единой поклевки, но настроение все равно осталось хорошим и с чувством выполненного долга мы рванули домой.
     
      Всем удачи и НХНЧ!
     
      С Уважением, Илья Пирогов.
Постоянный адрес данного отчета: /IlliuShkO/58341/
личное сообщение
смотрите также: платные пруды >>>

Внимание! Согласно п.5.2. Правил форума, запрещается размещение любой информации (в том числе отчётов и комментариев к ним), пропагандирующей браконьерские способы ловли, или ловлю с нарушениями Правил рыболовства. При нарушении этого пункта следует предупреждение или блокировка аккаунта.


Комментарии:
изображение МАРАТ
MARIK
администратор
изображение 5207
Оценка: 5
5
30/04/2021 20:06
изображение Александр
zuhka2004
Преображенская площадь
изображение 6228
Оценка: 5
Супер
30/04/2021 20:33
изображение biglutz (Александр)
fly2sky
Домодедово
изображение 1246
Оценка: 5
Здорово!!!
03/05/2021 13:35
изображение Kirill33
Hunten8888
Владимир
Оценка: 5
Пять баллов
05/05/2021 21:28

Отчёты
25 апреля 2021 - 25 апреля 2021,
Литвиново пруд
Способ ловли: Спиннинг
Улов: 3-5 килограмм
Рыба: щука
Рыболов: Илья
02 ноября 2015,
Литвиново пруд
Способ ловли: Спиннинг
Улов: 3-5 килограмм
Рыба: щука
Рыболов: Дмитрий
Дополнительно:
Оставить сообщение в ЛИЧНОМ ФОРУМЕ АВТОРА или посмотреть другие отчеты автора

Показать похожие отчеты:
Фотографии:
изображение
изображение изображение изображение