Рыбалка онлайн


Группы
изображение изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение изображение
НОВОСТИ ВОДОЕМОВ:  
ПЛАТНЫЕ ПРУДЫ:     
изображение изображение изображение
изображение
Вход для рыболовов:
Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация       Нас уже: 220472
изображение
изображение
изображение изображение изображение
изображение изображение изображение
изображение
  автор: Евгений (GEKA09) личный форум | личная страница

Отчет о рыбалке: 11 июня 2016 - 12 июня 2016, Соленое, озеро


Опубликовано: 13 июня 2016г.
Дата рыбалки: 11 июня 2016г. - 12 июня 2016г.
Водоем : Соленое, озеро
Место - область/район: Карачаево-Черкесия
Погода, состояние водоема: Погода нормальная, ветер восток, вода чистая
Способ ловли: Карпфишинг
Насадка, прикормка: Бойлы, кукуруза
Какую рыбу ловил : карп
Мой улов: 5-10 килограмм
Самая большая рыба карп, 4,5 кг.
Подробный отчет о рыбалке Всем добрый день, очередной отчетик после рыбалки, которая состоялась в прошедшие выходные.
      Неделя пролетела незаметно, погода не радовала, почти каждый день проливные дожди, а ближе к выходным температура в утренние часы не превышала 11 градусов. Отменять ничего не стали и в субботу рано утром Александр выехал занять место и естественно с надеждой на клев, как на " ЧЕРНЫХ СКАЛАХ", позвонив Александру и узнав, что рыба не активна и за утро 2 карася и карпик примерно на 1.5кг , одна неплохая поклевка холостая, а потом просто тишина. Радовало одно, погода с каждым часом улучшалась и это поднимало настроение и мне так как, после 14.00 я должен выехать и составить компанию Александру. Закончив работу, заехав домой переодеться и вперед получать заряд на предстоящую неделю. Вот и я на месте, Александр помогает расставить мои спиннинги, надежда на клев не оправдывалась, но в этом и прелесть рыбной ловли, подобрать ключ, а если не получается наслаждаться природой. Вечерние посиделки, под пение местных птичек, похожих на сработку сигнализатора заставляли быть на чеку, а иногда птички играючи задев леску или сев на кончик спиннинга делали ложную сработку сигнализатора, давая нам понять расслабляться не стоит. Прекрасный вечер с компаньном, а также хорошим другом Александром пролетел незаметно, уже затемно подъехал Олег в компании с ним была его напарница, тоже увлеченная рыбалкой тетя Валя, в этот раз свой авто испытывать не стал, подъехав с другой стороны, перегрузив весь скарб в лодку и уже на ней добрался до места. Не долго пообщавшись было принято решение, лучше раньше встать чем поздно лечь, так как поклевок не было.
      В 3.30, будильник установленный с вечера, не дает на раздумья и минуты, как вроде на работу заставляет покинуть ночлег, то есть палатку, поставить обязательно чайник на горелку, чтоб сбить сон утренним кофе и за дело. Перезарядив пару спиннингов, поднимаю Александра, он не теряя надежды перебрасывает свои снасти. И вот спиннинг Александра, простояв с вечера примерно 12 часов, делает сработку, натуральный паровоз с хорошим звуком сигнализатора, немного борьбы и рып в виде трофея в подсаке, в последствии при взвешивании карп потянул на 4.350. Естественно полученный адриналин только усилил наши надежды. Уже начинало пригревать утреннее солнышко, сработал мой спин, но карпик примерно на кило был отпущен подрастать со словами позови бабушку с дедушкой. С этого момента поклевки следовали с интервалом примерно час, на спин который получил прозвище на предыдущей рыбалке ПАЛКА КОПАЛКА и до обеда из четырех поклевок было реализовано две 2.100, 1700. В завершение можно сказать рыбалка удалась, поклевки были рыба поймана, опять же работала кукуруза от Николая в этот раз пропустивший рыбалку по уважительной причине, пора собираться и до следующих выходных.
      ВНХНЧ и до встречи. Берегите природу и она отблагодарит ВАС.
Постоянный адрес данного отчета: /GEKA09/51940/
личное сообщение
смотрите также: платные пруды >>>

Внимание! Согласно п.5.2. Правил форума, запрещается размещение любой информации (в том числе отчётов и комментариев к ним), пропагандирующей браконьерские способы ловли, или ловлю с нарушениями Правил рыболовства. При нарушении этого пункта следует предупреждение или блокировка аккаунта.


Комментарии:
изображение Андрей
zelinskiy49
Москва
изображение 14
Оценка: 5
.
14/06/2016 07:38

Отчёты
17 июня 2016 - 19 июня 2016,
Соленое, озеро
Способ ловли: Карпфишинг
Улов: 3-5 килограмм
Рыба: карп
Рыболов: олег
11 июня 2016 - 13 июня 2016,
Соленое, озеро
Способ ловли: Карпфишинг
Улов: полный ноль
Рыба: карп
Рыболов: олег
11 июня 2016 - 12 июня 2016,
Соленое, озеро
Способ ловли: Карпфишинг
Улов: 5-10 килограмм
Рыба: карп
Рыболов: Евгений
04 июня 2016 - 05 июня 2016,
Соленое, озеро
Способ ловли: Карпфишинг
Улов: больше 10 килограмм
Рыба: карп, сазан
Рыболов: олег
Дополнительно:
Оставить сообщение в ЛИЧНОМ ФОРУМЕ АВТОРА или посмотреть другие отчеты автора

Показать похожие отчеты:
Фотографии:
изображение
изображение изображение изображение